Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Класс, ещё и с видом на реку апарты
-
А это и замечательно, что ничего не держали)
-
2 bedroom apartment. 2 семьи по 100 баксов, ну не одному же жить, то для богатых😁
-
Не, мне уже тут советуют в палатке жить, чтобы точно дешевле было
-
Ну, то це класно! Ваш випадок досить винятковий в сучасній КУАЕТовській реалії. Я кажу про категорію людей, які приїхали без мови, без досвіду, без базової інформації про Канаду і її специфіку. При цьому сидять і ниють як тут херово, бо їх не беруть на роботу з гарною ЗП і т.д. Вибачте, але деякі взагалі в житті нічого важче х@#я не тримали....а тут пахать зі старту треба, та й ще і за мінімалку.
-
Вот и получается, что расходы на жильё не 1500, если ситуация не примерно как у вас, или если не снимают квартиру с 2+ спальнями.
-
Или хорошая однушка не Даунтаун. Почему нет?) Многие начинали с household по 4 человека
-
Моя первая была 19,5. Сверхурочки реально выручали. Жили 4-м, дом 2эт. 480+ку. Хватало на первое время.
-
Я 6 месяцев работал за 17.5 в час, вроде нормально 🤷♂️ Потом просто нашел работу получше, но на начало была неплохая работа...
-
Це питання задаю собі кожен раз
-
А ты никогда не получишь на этот вопрос ответа. Дети, 100%
-
Ну с голоду не умрешь. Но это жизнь хуже чем в Киеве нищим студентом была у меня. Там я себе позволял поездки в Италию на выходные(ибо билеты по 50 евро были) и любую еду и развлечения, а тут сраный чедр по скидкам только можно позволить😳
-
Абсолютно з Вами погоджуюсь
-
Не, все начиналось с того, что вы задали вопрос, как жить на такую зп, если расход даже на жилье 1500. И понеслось🤷♂️ Возможно, не стоит преувеличивать, а нужно смотреть по ситуации
-
Добровольно рабство, главное сбежать. Иначе приобретенная беспомощность не заставит себя ждать.
-
Ну считаю главное чтоб хватало свести концы с концами по началу, для первой норм. Главное чтоб люди себя ценили адекватно, если есть опыт и хоть какой-то английский меньше 20 баксов это human trafficking какой-то. И эту мысль мне всадили именно местные канадцы, что есть тут такие плохие работодатели которые эксплуатируют ньюкаинров, платя им 3 копейки чисто из-за их неопытности. И правы же они😳
-
Мій круг спілкування не обмежуєть такими особами. Є і інші категорії. Знаю людей які приїхали з нулем. Працювали на мінімалці. Але зараз гарно підтягнули мову, зарекомендували себе як відповідальні і першокласні працівники і полетіли в гору по кар'єрній драбині . Я до того, що не треба нити а треба щось робити, щоб стало краще.