Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Немного, но это не 50 в месяц, это вполне на еду на 1 хватит на месяц. Или да, если машину купить страховка и бензин где-то так будет
-
Я все про вас понял, можете не продолжать
-
Помогать нужно, но я иногда понимаю, что благими намерениями вымощена дорога в ад. В компании репутация- это всё. Люди банально не хотят помогать из-за халатного и перебежчиковского(?) отношения к работе. Увы.
-
Ну какая это жизнь когда чисто закрыл все счета, во всем себя ужимать, даже не купить лишнюю мороженку условно? О машине там даже можно не мечтать, winnpass наше все🥰
-
Если что то я бедный ньюкамер работающий на минималку 😅
-
Сегодня вечер срачей. Ей богу 😅
-
Как хорошо..так в этом случае не высмеивай за низкую зарплату и за неимение её а помоги людям..а то ходишь по всем ветками и кичишься своей зарплатой..знай что в жизни бывают сюрпризы..сегодня так а завтра все круто меняется и не всегда в лучшую сторону..вместо того чтобы гадить во всех чатах.. помоги людям с трудоустройством,дай дельный совет а не наслаждайся когда у кого то "подгорает"от твоих высеров
-
Ок, понял, серьёзных вопросов вам не задавать
-
Жить - никак, выжить - можно👌
-
Согласен с вами на 100%
-
Решает состав семьи. Если оба на 20$ без рестиков и квартире за 1200 можно просто жить. Просто. Без изысков, но с особенным ужином. Не на лексусе, но на каком-то свежем хюндае или киа. Пусть а кредит, но с невысоким платежом. И на отпуск останется в Мексику и отложить немножко на лучшее будущее. Главное не угаснуть внутри, трудности временные.
-
-
Я с таким настроем- всему своё время!
-
Я и своей минималке радуюсь 😅 без знания язика, и на том спасибо. Но это не знаю что я не буду развиваться ☝️ это если у кого-то возникнут возражения 😉
-
Тем кто тут не один намного легче 1000%. И даже тут не деньги больше, а морально.
-
Тут уже наверное сильно персональное, тут точно каждому свое.