Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую
-
Жизнь наша
-
Леса в Альберте
-
Сентябрь
-
Що горить ?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/ircc-accounts.html Создаёте аккаунт, подаете заявку на visitor visa из этого аккаунта
-
Здамо в саблет з можливістю продовження з 21 жовтня двокімнатну квартиру в субаренду ,в дуже гарному та безпечному районі,Кілдонан,Едісон авеню, В пішій доступності магазини,школи,коледж. Поряд з будинком зупинка 11,40,41,90,77 автобусів. Дуже класна дорожня розв'язка,навіть якщо ви не маєте автомобіль. Будинок не петфрендлі. Пралка на поверсі. Ціна 1318 з парковкою і кладовкою на поверсі Дуже світла і тепла взимку Писати і дзвонити можна за тел 4313881134
-
Доброго вечора. Скажіть будь ласка, як податись на візу при отриманні нового паспорта після завершення програми CUAET.
-
Ищете идеальный автомобиль, который будет соответствовать вашим потребностям, желаниям и бюджету? Меня зовут Юлия. Я работаю в автосалоне Vickar Nissan. В нашем ассортименте новые автомобили Nissan, Ford, Chevrolet, Mitsubishi; а также б/у авто различных торговых марок. Доступные способы платежа: кэш, лизинг, кредитование. Свяжитесь со мной сегодня и я помогу вам сделать лучший выбор! 📞 Call/sms/WhatsApp/Telegram: +1 (204) 805-6180 Юлия 📧 Email: [email protected] 📲 Подписывайтесь на мои аккаунты, чтобы узнавать о доступных моделях машин и смотреть видео обзоры: Instagram: www.instagram.com/yulia_auto_expert/ Facebook: www.facebook.com/YuliaAutoExpert/ YouTube: www.youtube.com/@YuliaAutoExpert 🏢 Автосалон Vickar Nissan находится по адресу: 1424 Regent Avenue West, Winnipeg, MB, Canada (лучше договориться о встрече со мной заранее, чтобы я могла уделить вам все свое время)
-
А если детям 12 и 9 и нужно биометрию делать тогда только новый паспорт и лететь с двумя или как подскажите пожалуйста
-
Есть на маркет плейс ( egg cooker)