Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для взрослых тоже? Платно?
-
Вчора в форксі був викрадений велосипед у багатьох людей на очах. Як завжди місцеві Червонокнижні. Якщо хтось володіє інформацією дайте знати. Дитина в розпачі, хочу спробувати повернути малому свій подарунок, який він сам обирав. Хейтери і всякі ліберали краще не коментуйте.
-
Сейчас ещё защитники этих уебанов набегут как обычно
-
Запей водой. Вероятность вернуть минимальная. Обязательно заявить в полицию, чтобы просто имели ввиду. Они все равно искать не будут, но когда будут делать облавы на "мастерские", то раз в году аукцион собирают тех, которые не нашли владельца, может ваш опознают. Это при условии что вы номер рамы зарегистрировать заранее успели.
-
Прийти посмотреть, и уехать на нем в закат
-
У преступности нет лица, не так ли?)
-
Смотри на маркетрлейсе, скорее всего там
-
Только цвет
-
Дорогі друзі, підкажіть, будь ласка, що можна відправити з України в Канаду через Meast. Мені хотіли відправити посилку, але на гарячій лінії сказали, що майже нічого не можна. Поділіться досвідом. Як це працює? Завчасно дякую ☺️
-
Всем привет 🤝 Я сертифицированный в Манитобе мастер пирсинга с Украины с опытом работы более 4-х лет, и сейчас я ищу клиентов в Виннипеге. Имею медицинское образование, и «легкую руку» ☺️ Буду всем рада ❤️ Увидеть больше моих работ вы можете на моей рабочей странице в инстаграм: www.instagram.com/nana_piercing_wpg?igsh=Mzhsd3Nlcmo2ZW05
-
К сожалению защитники не вылезли
-
Добрий день. Шукаю няню вівторок, субота та неділя для Троїх дітей. Район Pembina HWY Arizona Plaza. Хто живе не далеко напишіть. У вівторок тільки молодший вдома . Старші у школі