Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий день.Може хтось у когось планує виїзджати з Києва до Вінніпегу найближчим часом і може взяти ліки з собою напишіть будь ласка
-
Були би Українськи права то б просто поміняли і все
-
В Польше сдавала, так 40 минут ездила с экзаменатором по городу, парковка ,развороты смена полос .
-
Я думаю все буде добре.ну і що що погана англійська Головне щоб вміння було))
-
А я думав що Українські
-
У меня польские права. Мне пришлось сдавать и теорию и практику. Вчера сдала теорию .
-
Так в Вінніпезі просто обмінюєш права і все
-
Всем доброе утро. Подскажите как проходит экзамен вождения. У меня во вторник экзамен а у меня слабый Английский. Боюсь .
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста где можно заделать мин номер? А то в Вест Бест нету мест. И нужен син номер для покупки мим карты? Или только паспорт?
-
Я помню себя в школьные годы не за что на свете не достал бы термос с домашней едой просто неудобно когда вокруг 90% людей так не делают. Ничего тут нет необычного просто психология. Никто не хочет выглядит не таким как все.
-
Наверное лучшим решением будет давать батончик сникерс или чипсы с составом получше в нашем случае. Может получится сендвичь уговорить кушать но как контролировать что точно ел а не выбросил ну кроме как нас вызовут срочно в школу со словами вашему сыну стало плохо от голода((
-
Как хорошо что вы об этом случае написали. У меня двое деток еще не устроены в школу пока мы в отеле и жилье ищем но это точно будет наша проблема ланчбоксы что давать чтоб ел а не выбросил. Для нас будет жизненно важно чтоб ел так как сын если не поест вовремя ему безвозвратно стошнит и это серьезная проблема будет. Одновременно с тем характер стеснительный он точно не вытянет ланчбокс с домашним сендвичем или гречкой просто по причине что одноклассники достанут с рюкзака чипсы или сникерс и кушать кашу из ланчбокса будет казаться не круто
-
Дорогая, во первых как ваше имя? А то лошадкой такую заботливую маму как то стремно называть❤️. Во вторых, я вас умоляю, не парьтесь вы так :) это не первый и не последний ребёнок который отказывается кушать то что ему дают с собой. Это возраст такой. Я тоже против фастфуда и разной дряни. Даю термос с гречкой или рисом , овощи и фрукты. Знаю что мои дети умудряются старговать это на чипсы ( закрываю на это глаза, хотя жутко интересно кто из канадцев выкупает гречку 😂) и мне тоже пару раз писали по этому поводу, и не только. Они тут чуть что пишут письма , они это дело любят. Я уверена что у вас замечательный сын и вы можете им гордится а учитель видимо хочет просто ближе узнать семью. Здесь много семей без отцов или наоборот с двумя папами, мамами, так что папой в Европе никого не удивишь. Всё будет хорошо, не переживайте! Сыну сколько лет кстати?
-
Назва натрію глютамат, англійською monosodium glutamate (MSG). Це не похідне глютаміновоі кислоти , яка одніє з амінокислот (що утворює білки). Це синтетично зроблений хімікат. Якщо треба більше інформації про це, можу посилання дати, відео доктора Берга, англійською.