Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ага, я тоже там кофе очень люблю 😍
-
А в каком Stella's вы работаете? У нас возле банка должен филиал открыться был ещё летом....все тянут а я жду :) там коффе хороший
-
Если это отдельный частный дом, то- да, может дать "усадку". Даже старые дома часто "играют" в зависимости от времени года. У меня в доме есть дверь - всегда перекошена: зимой и летом в разные стороны. В Виннипеге земля мягкая, сильно впитывающая влагу. Плюс две реки в городе, плюс подземные "ручьи". Вот для примера, Ванкувер стоит на прибрежных скалах и там если есть перекос - это означает серьезную структурную проблему со строением.
-
Судя по уровню переживаний, вы отличная мать) здесь опека это не изверги какие-то. И детей забирают, когда конкретный neglect. Если ваш ребенок одет, обут, выглядит опрятно, вы живете в нормальном доме, а не под мостом, у вас в холодильнике есть еда, а в детской игрушки, то никто вашего ребенка не заберет из-за ланчей. Тут у наркоманов то детей не сразу могут забрать.. Вы объясните сыну, что не нужно бояться. А то вы свои страхи на него переносите похоже. Здесь и школа и опека и полиция - это ваши друзья.
-
Он сказал,что учитель попросил его не стесняться говорить,когда нет еды ,а у нас ребенок ещё с Европы запуганный,в Сербии угрожали плюс их опека подключилась. И он сказал,что боится здесь опеки тоже. Ему сказали,что бояться не надо и никто ничего не сделает
-
Скорее всего. 😀
-
Ну так все дети такие и даже многие взрослые. Поставьте перед ребёнком на выбор тарелку с пиццей/гамбургером/чипсами а рядом тарелку с гречкой и котлетами 😀 (например). Как вы думаете, что выберет ребёнок?