Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, где можно найти няню для ребенка 4х лет? Можно не официально, главное, чтобы был человек хороший. Торонто
-
Підкажіть будь ласка якщо прилітаємо у 20:45 в Торонто чи зможемо отримати WP? Чи там є якісь години до котрої працюють ці офіцери? Дякую
-
Анде можно почитать про это?
-
Доброго дня,шановна спільното!) З кінця лютого по липень планую здати кімнату у двокімнатних апартаментах(є руммейтка,також українка)Розташована в районі Кеббеджтаун,Торонто. До центру,головної площі та метро 8 хвилин пішки,прямо під домом зупинка 505 трейну ttc. В будинку є безкоштовний спортзал,бассейн,паркінг та лаунж-зони. В квартиру були закуплені меблі: зручне ортопедичне ліжко,столи,шкафи..пралка та сушка є.Найближче головне перехрестя Dundas Square Gardens — Dundas St і Jarvis St. Цей кондомініум у Торонто можна знайти за адресою Dundas Street East, 200. Прямо в будинку є декілька мережевих кав’ярень,в двох хвилинах супермаркети метро,loblaws.1350$ на місяць,коммунальні платежі окремо За подробицями-в особисті повідомлення
-
Добрый вечер, такой вопрос, сдал месяц назад на g1, дали временные права на которых пишет что если я не получил g1 driver licence за 2 недели до истечения срока действия временных прав - связаться с ними, звоню им, говорят посетить service Ontario, так вот, вопрос заключается в следующем, я могу прийти в любой центр Онтарио или есть определённые, которые выдают права ?
-
Вот мы тут общаемся как раз по этому поводу
-
Подскажите пожалуйста, сколько права нужно ждать? Здала на G1 недели 3 назад.
-
Они приходят в течении двух недель, но я проверяю почту уже месяц и ничего нету
-
Ну я вроде не совсем идиот)