Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Я знаю його американську зарплатню, але не знаю скільки він отримував би в Канаді щоб порівняти
-
Ну, я знаю його зарплатню, але не можу порівнювати. +- таке саме або більше
-
А, ну так не обов'язково їхати в сам Деройт, можна вийти у Віндзорі. Також, може хто має візу захоче прогулятися :)
-
Звідки інформація що у мене нема візи?
-
Звідки інформація?
-
Мій товариш живе у Флоріді. Житло +- як в Оквілі, бензин трохи дешевше, податки менше. Навіть якщо продукти дорожче, то в структурі загальних витрат вони посідають незначне місце
-
Часто слышал что в Сша высокие зарплаты и дешевле продукты. Только что зашел на сайт нумбео, а там довольно точно сравнивает, проверял по странам где был. Так вот продукты в сша процентов на 30% дороже. Одежда дороже. Аренда жилья дороже процентов на 20-30 дороже. А зарплата выше на 35% вот вопрос о какой выгоде в сша в сравнении с Канадой говорят все ? Шило на мыло ж
-
Про всяк випадок спитаю: нікому не треба у неділю 18.12 вранці у Віндзор або Детройт? І назад у вівторок 20.12 ближче до вечора.
-
Ребятки, соберу все воедино по поводу CUITAS. Находятся в аэропорту Пирсон. Я видел их только в 1 терминале. Из помощи: 1)ИНФОРМАЦИОННУЮ (помогут с переводом, сооренитируют по первым действиям, дадут кучу инфы в бумажном виде, с ориентацией по Торонто и тд).2) Переходник на местные розетки. 3)Вода, батончики. 4) Поселят на первое жилье (отель, по времени в зависимости от занятости мест) 5) Проездной. 6) Психологическую помощь ( очень вежливый и доброжелательный персонал) если что-то забыл, извиняйте😉