Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Так
-
Тρᥱδуюᴛᥴя ᧘юдᥙ ʙ ᥲρδᥙᴛρᥲж. 𐌏ᥰыᴛ нᥱ ʙᥲжᥱн. Дᥱньᴦᥙ ᥰ᧐д ᥴʙ᧐ᥱ уᥰρᥲʙ᧘ᥱнᥙᥱ нᥱ δᥱρу, ᥴʙ᧐ᥙⲙ κᥲᥰᥙᴛᥲ᧘᧐ⲙ ρᥲδ᧐ᴛᥲᥱᴛᥱ ᥴᥲⲙᥙ. Зʙ᧐нᥙᴛᥱ, ᥰᥙɯᥙᴛᥱ Канал в профиле подписывайтесь
-
Скажіть будь ласка чи study permit отримують так само як і work permit в аеропорту?
-
В данный момент доступно 30 открытых позиций
-
@daurovalisher [1451470088] надіслав(ла) 🔗 Посилання без авторизації. Дія: Попередити (2/3) ❕ до 18/09/2023 08:48.
-
@daurovalisher [1451470088] надіслав(ла) 🔗 Посилання без авторизації. Дія: Попередити (1/3) ❕ до 18/09/2023 08:48.
-
Также ведем набор продажников в dfbmg.ca Условия идентичные. Всех заинтересованных прошу обращаться по выше указанному номеру
-
Ребята , мы ведем активный набор продажников в наш дочерний стартап EWLG , www.efficientworkforcelabourgroup.org Наши требования : 1 - прохождение 16 часового тренинга с продолжительностью в месяц ( онлайн ) 2 - наличие открытого work permit 3 - базовые знания английского языка Наше предложение : - Оплачиваемый тренинг и сертификация( 1000$ ) - Официальное трудоустройство на удаленке - 18$ в час + % от продаж Всех кому интересно , напишите на ватсапп +1-647-450-84-65 с пометкой ( EWLG Sales ) и мы назначим с вами интервью. Спасибо
-
Тρᥱδуюᴛᥴя ᧘юдᥙ ʙ ᥲρδᥙᴛρᥲж. 𐌏ᥰыᴛ нᥱ ʙᥲжᥱн. Дᥱньᴦᥙ ᥰ᧐д ᥴʙ᧐ᥱ уᥰρᥲʙ᧘ᥱнᥙᥱ нᥱ δᥱρу, ᥴʙ᧐ᥙⲙ κᥲᥰᥙᴛᥲ᧘᧐ⲙ ρᥲδ᧐ᴛᥲᥱᴛᥱ ᥴᥲⲙᥙ. Зʙ᧐нᥙᴛᥱ, ᥰᥙɯᥙᴛᥱ Канал в профиле подписывайтесь
-
Let’s play
-
!АВТО/ТЕНАНТ/ КОМЕРЦІЙНЕ СТРАХУВАННЯ! Усім доброго дня, я пропоную послуги ліцензованого брокера зі звʼязком 24/7 ! Якщо ви зацікавлені у авто/тенант/бізнес страховці, пишіть! Швидко перевірю ціни з усіма страховими компаніями Онтаріо,оберу найкращу та допоможу оформити. Буду рада допомогти! 437-260-2590 дзвоніть, або пишіть whatsapp/telegram/viber
-
Добрый день. Кто-то летит с Торонто в Украину или Польшу на Новый год? Мне 15. Мне надо с доверенностью пройти пограничный контроль
-
Я шукаю дерево. Якщо ви знайдете -напишіть і киньте геолокацію😂🙏