Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Членькиня Олена, ніякої зради, чоловік правий як на мене в подачі думок)))
-
Всім вже все пох таке враження, кожен лише за свої вже гендерни дупи лише говорить... Я сьогодні почув нове слово взагалі і просто присів - ЧЛЕНЬКИНЯ... што?))))))
-
Ну, вы уже совсем зраду разводите. Об этом я тем более не говорила, а лишь хотела ответить на вопрос человеку, что собственно и сделала, ведь эта группа создана именно для этого. Но если вы уже затронули этот вопрос - я люблю свою страну. Я люблю Украину. Но так сложились обстоятельства, что я из Луганска. Выехала, чтобы сохранить жизнь себе и ребенку и не жить в оккупации. Так что язвительные комментарии в свой адрес не принимаю, принимаю только деньги на счет (шучу, напишу это, на всякий случай). А вот кому бы вам лучше с таким заявлением написать - так это пану Дмитру Кулебе, нашему МИДу. У которого совершеннолетний сын живет во Франции. Хорошего вам вечера. Слава Украине.
-
зраду розвести)
-
Заблокував, дякую
-
доречі, як мені пояснили - то ж є літературне слово наразі. Але мені якось воно дуже цікаво звучить, наче стьоб
-
Вітаємо Ангеліна, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
именно! Провал закона о демобке - вот ответ. Его и рассматривать не захотели! Зато у нас ЧЛЕНКИНИ по ящику рассказівают кому и как в крепостном праве віе***ся что б віжить просто...
-
Нет, просто объективно если смотреть. На фронте не хватает людей, каждый день погибают, их нужно заменять. Но если их некем заменять, то получается те кто сейчас воюют обречены на смерть. Если рассматривать каждого индивидуально. Человек 2 года сидит в окопе, и если вместо него не придет в окоп другой человек, то первый там будет сидеть до смерти 1 день или 10 лет, не важно
-
і плюс ще є гендерні різновиди Українців) Капєц скіки
-
Українців тепер багато) Різних і на всі смаки...
-
но вера умирает последней, всем добра коллеги!
-
нация к сожалению разделилась на 5 лагерей, у каждого свои личніе интересі.
-
Может лучше ядеркой у*бали? Какая разница? Ты же в Канаде. А тем кто в Украине и не хочет выезжать, они сильно бы обрадовались окупации? И кстати из дыныры и лыныры после окупации не особо кого-то выпускали а потом вообще закрыли с 19 года. Готовили их пускать на мясо
-
Почему когда, ты в частности пользуешься благами паспорта Украины (многие говорят, «я бы отказался от гражданства но не могу»🥲😂), вечно ноете, что Ваши права в чем то ущемляют. При этом прекрасно используете все бенифиты и другие дополнения которые идут от нашего паспорта? Почему вы вечно жалуетесь на правительство, но когда они вводят полезные законы и лоббируют помощь нам в других странах, вы молчите? Почему когда дело доходит до отстаивания своих прав, то ты Сережка гаразд только в чатике зраду развести и обидеться от любого кривого слова? Честно, не люблю оскорблять людей, но кроме как клоуны, вас не назвать🫶🏻