Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
але так є
-
на процентів 4-5
-
Інтел аналог 11 покоління проти 7 райзеру 5 покоління програє в продуктивності
-
Пропоную американську продукцію проти випадіння волосся. Можливо у вас є залисини в деяких місцях, алопеція , сильне випадіння, дуже тонке волосся, пишіть в приват і я вам допоможу підібрати догляд за вашим волоссям.
-
Ищу комнату, парень 18 лет. Лечу в Торонто 13 июля, если там предоставят отель на 2 недели, то уже с августа. Если не заселят, то сразу по приезду нужна будет, у кого есть варианты пишите) В комнате будет чисто, порядочный)
-
Уроки английского для тех, кому нужен быстрый результат. Немного о себе: IELTS на C1 сдал в 17 лет. Проработав и отучившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его, что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок, а не на продолжительное выкачивание денег. Преподаю уже на протяжении +4-х лет: английский, подготовка к ЗНО, IELTS. Если вас интересует не процесс изучения, а РЕЗУЛЬТАТ - ожидаю вас на моих уроках. ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ - Telegram: englishdojo 1 час - 500 грн / 19 CAD 1,5 - 700 грн / 27 CAD При оплате 10 занятий - 1 в подарок (11 уроков по 450грн) Слава Україні!
-
Можливо хтось знає, де можна здати заблокований телефон на запчастини?
-
Не пойму кому нужны курсы, когда бесплатные провинциальные лучше платных...
-
ты в курсе, что курсы в колледжах Торонто?) У моей жены препод - инструктор по аелтсу, например.
-
может потому, что их отчислили?
-
Ко мне ходят ребята одновременно с ESL курсами и нахваливают?) Советуют меня людям и говорят что у меня понятнее и быстрее? Ко мне ребята ходили после уроков от нейтивов и выбирали меня?) Ну а вы дальше не понимайте)