Українська Канада
-
Підкажіть, будь ласка, я студентка в Канаді і хочу забрати з собою родину. З нами папуга Жако, який без паспорту. В новій програмі для українців нічого про тварин не вказано. Наразі ми не можемо отримати ніякого документу про підтвердження що ми його володарі. Більшість інформаційних ресурсів кажуть що треба звертатися до авіалінії якою ми плануємо летіти. Якщо в когось є якась інформація з приводу цього, поділіться, будь ласка. Мене хвилює те шо у нас немає ніяких його документів і не було ніколи, а Канаді воно точно буде треба.
-
можешь, биометрия в течении 30 дней после заявки должна быть сделана
-
Получается если я ещё в Украине я не могу сначала анкету заполнить а потом сдать биометрию не подскажите?
-
а если с девушкой хочу податься, я так понял лучше отдельно подавать?)
-
Всім доброго вечора. Скажіть, будь ласка, чи надається хоч якась грошова допомога в Канаді, коли тільки маєш приїхати? Наперед дякую
-
Это в посольстве нужно сделать?Во Львове не знаете кто-то работает посольство?
-
Подскажите пожалуйста ,Биометрию когда нужно сдавать кто может подсказать в како диапазоне после заполнения анкеты?
-
Подскажите пожалуйста, если я работала не официально на работе то что указывать ?
-
Роз'ясніть будь ласка, чому вчора зареєструвались на день та час на біометрію, а сьогодні анулювали по емейлу і пише щоб знову реєструватись. В чому причина?
-
Подскажите, во Львове визовый центр работает? Знакомая каким-то образом забронировала там 24 марта на биометрию и ей пришло приглашение на почту
-
Дякую!
-
Номер без + проходит В вот в верхне графе где код региона страны ,ставлю 380 и не пропускает, мне говорит о том что код должен начинаться с 1 и предлагает как пример (1234).Хотя я выбрал код не США/КАНАДА а другой регион😱.
-
Министерство иммиграции рекомендует подавать заявление на получение открытого разрешения на работу сроком на три года одновременно с подачей заявления на получение визы. Тогда устроиться на работу в Канаде можно будет быстрее. Как это понимать? В самом начале какую визу выбирать?
-
Дуже дякую
-
Підкажіть будь ласка чи обов‘язково у секції документи завантажувати proof of funds по Canada authorization program? Пише що це optional section
-
Без "+" вводите
-
Здравствуйте кто может помочь кто уже заполнял анкету но новую программу ,я пытаюсь сначало зарегистрироваться но есть проблемы в графе КОД СТРАНЫ. И НОМЕР ТЕЛЕФОНА я ввожу +380- мне говорит что не верное введеный код.Кто сталкивался??
-
Как в Украине например после 12 ночи обновляются
-
Чому мене не пропускає по електронній пошті на gmail com зареєструватися ?хтось стикався з такою проблемою ?
-
Не знаю чи актуально, можливо, ви перевищили умову у 10р, але це здогадка
22 Jan 2023, 19:22
68152/123999
about 4 hours ago