Українська Канада
-
/ban@AwesomeBanBot
-
t.me/cuaet_edmonton
-
За LMIA просили по 50000$. Услуги имм адвоката стартовали от 5000$. Поэтому некоторые комментарии удивляют
-
Есть люди в чате которые живут в Канаде. Очень помогают здесь в чате. Админы в том числе. Из за разницы во времени Ваше предложение не очень удобно
-
Пропоную в 22.00 взагалі закривати групу.
-
Спасибо. Я Ваш номер передам куда следует
-
Ніхто не злий Просто подумайте логічно Це не в сусіднє село змотатись, як багато собі вирішили Це Канада. Я взагалі шокована, які є люди дивні
-
Всего Вам наилучшего
-
Для тех, кто остался в одних трусах есть огромное количество прекрасных городов Европы, где оденут, накормят, поселят. В некоторых ещё и денег дадут. Но если этого мало и очень надо именно в Канаду, то 🤦♀ Даже слов нет...Можете подать коллективный запрос, чтобы ещё для нас специально цены в стране поменяли🤔 Без негатива😄
-
Чи є у когось посилання на електронну чергу на вклейку візи в Варшаві?
-
Я в Украине. С двумя детьми. Сьездила в Варшаву , сдала биометрию. Вернулась домой в Днепр к детям. Учу язык 6 лет, 4 раза сдавала ielts (балл 7.0)., не жду бесплатных самолетов/жилья/пособия Безмерно благодарна Канаде за эту программу, людям в чате за помощь (вам, Елена, лень даже закреп почитать)
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто знает. Дочке 17 лет, хочу отправить в Канаду к родственнику, нужна доверенность на выезд? Знаю что с 16 может ездить без родителей, может быть в Канаде другие правила