Українська Канада
-
Чи можна біометрію в Угорщині, а вклеїти візу в іншій країні?
-
Скажіть хтось в Бухаресті паспорт робив? Бо вже тиждень як прийшов лист ready for collections. Треба самому їхати забирати чи вони відправлять?
-
что значит один билет? Это скорей всего будут разные компании так что билеты будут разные с точки зрения авиакомпаний. Просто у вас на почте агрегатор может показать как один билет
-
Мы делали антиген тест. Для него нужен срок валидности 24 часа на момент прохождения канадской границы. Его можно сделать в аеропорту в Варшаве
-
Підкажіть, чи хтось відправляв паспорти на візи в Нідерландах?
-
Всем привет,вопрос к тем кто уже прилетел в Канаду и полет был без велеиной визы,а по письму однаразовый въезд через перечень стран в письме. Вопрос,я нашла хорошие по цене и полету билеты через Париж,но Франции в списке нет. Вылет у меня с Румынии так как я здесь,все билеты,что смотришь с пересадкой и все либо Париж,либо Лондон,либо Барселона,и этих стран в перечне нет. Как быть в этой ситуации,кто летел и знает прошу реальный ответ. Заранее спасибо. Вижу,что здесь идёт диалог по этому поводу,но все равно не понятно,если я вылетаю билет Бухарест -Монреаль пересадка в Париже,я не могу лететь этим билетом так как Франции нет в списке или могу? Вопрос не к тем кто ещё ждёт визы,а к тем кто уже столкнулся с этим.
-
чи реально треба просто показати boarding pass з попередніх пересадок і все ок
-
а хтось може це підтвердити з тих хто вже так літав? Не хочеться щоб потом розвернули)
-
тут не зовсім так. Я так розумію вона дозволить вам вилетіти з конкретних країн без фізичної візи
-
Нас просили предоставить документ с негативным тестом