Українська Канада
-
Безвіз буде, були б кошти😂
-
Вчора записалась в Молдову , але було в квітні тільки одне вільне місце
-
Підскажіть будь-ласка де можна знайти рекрутингову компанію у Варшаві, про яку пишеться у повідомленні ?
-
вчора на семінарі була ця інформація. Дмитро Малик розповідав в самому кінці
-
Тут її нема, навіть ім’я, номер документу це номер work permit. Але дякую за попередження!
-
Це дата відправлення листа, я візу ще не отримала (на 3 роки отримали по іншій заяві)
-
Доброго дня! 💙💛 Підкажіть, будь-ласка, хто вже здавав біометрію: чи потрібно друкувати на А4 формат лист-запрошення на біометрію, чи достатньо буде показати на телефоні? В посольстві його забирають чи просто дивляться? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Заздалегідь Дякую ❤️🇺🇦
-
якщо подаватись по програмі для PR як skilled worker тоді 6 місяців потрібно працювати (навіть менше) / якщо працювати на роботі, яка не входить у класи 0, A. B. тоді 12 місяців. Наскільки я знаю
-
Будуть, просто цей документ це Work Permit , тобто дозвіл на роботу. Цей лист майже всім приходить до того як отримують паспорти
-
Перевод на английском: Возьмите это рекомендательное письмо с собой в Канаду. В нем есть информация, которая может быть использована Агентством пограничной службы Канады для выдачи вашего разрешения на работу. Ваша заявка на работу в Канаде была первоначально одобрена Министерством иммиграции, беженцев и гражданства Канады. Окончательное решение о выдаче вам разрешения на работу и разрешении на въезд в Канаду принимается после осмотра офицером в Канаде. В это время офицер оценит, соответствуете ли вы требованиям Закона об иммиграции и защите беженцев, его положений и любого другого канадского законодательства. Документы, которые необходимо иметь при себе для получения разрешения на работу: • действующий паспорт или проездной документ. o Ваше разрешение на работу не будет действовать после истечения срока действия вашего паспорта. • действующая виза временного резидента (гостя) (TRV) или электронное разрешение на поездку (eTA), если требуется. o Ваша eTA действительна для многократного посещения Канады до . Ваш номер eTA привязан к паспорту, который вы использовали при подаче заявления на работу в Канаде. Собирая документы, помните, что: • Это письмо не дает вам права въезжать, оставаться или работать в Канаде. Сотрудник пограничной службы примет это решение по прибытии в Канаду. • Это письмо не является паспортом или проездным документом. Вас не пустят на посадку без паспорта, даже если у вас с собой это письмо. • Не упаковывайте эти или другие ценные документы в зарегистрированный багаж.
-
У меня такой же, но паспорт ещё не вернули мне.
-
Так значит визу вклеивать не будут в паспорт?
-
Цей лист потрібно роздрукувати і взяти з собою до Канади. Після прибуття в аеропорту, потрібно буде пред‘явити його офіцеру
-
А можна я раніше отримаю його?)