Українська Канада
-
Підкажіть будь ласка, де знайти форму, щоб заповнити дозвіл на роботу. Я на сайті знайшла тільки інструкцію. Дякую
-
Помогите пожалуйста разобраться. Мне пришло письмо про то, что нужно предоставить паспорт для вклеивания визы. Я сейчас нахожусь в Чехии в глухой деревне, почтой тут его забрать не могут. Скажите пожалуйста, могу я привезти паспорта в Прагу самостоятельно, и если да, то куда конкретно? Заранее спасибо за информацию))
-
Доброго дня, обдивилась весь чат, але не знайшла потрібної мені відповіді( Прошу допомогти, а саме з відправленням документів(паспорта на візу)до Варшави(наразі в Польщі знаходжусь): -подача йде просто в пошті з пакетом відповідних документів по адресі візового центру Канади? Чи потрібно через сайт спочатку оформити - як оплатити візовий збір, онлайн чи разом з документами просто кошти ставити? -відправку назад вони самі оформляють чи потрібно буде подавати ще одну заявку на отримання паспорту назад? Дякую🙏🏼
-
я не могу советовать.. покачто только подался на биометрику.. раскажу свою ситуацию.. компания открыла рабочую визу на 3 года.. но при потере работы компания отменяет визу даже если там еще 2 года.. перед тем как мне выдали карту резидента у меня был временный ворк пермит.. но в любом случае при потере работы я теряю визу.. если вам визу открыл работодатель то даже если нету карты резидента я ДУМАЮ надо брать воркер..
-
аналогично.. у меня ID резидента..
-
ну мне визу открывал работодатель и при потере работы я теряю визу... поэтому я выбирал воркер
-
похожая ситуация.. я выбирал WORKER
-
onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/extapp/bioStatusQuery?fbclid=IwAR0woOz6tQTFZvKxKQ5Shb-qR8e9_7Xg6oiSO5pVjWfhlir_h_6M3v0tVUs
-
onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/extapp/bioStatusQuery?fbclid=IwAR0woOz6tQTFZvKxKQ5Shb-qR8e9_7Xg6oiSO5pVjWfhlir_h_6M3v0tVUs