(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Кто шарит в теме с PR, по CUAET? Сейчас ищу в Манитобе работу на full time не remote. Хочу через пол года на PR податься. Можно ли работать на удаленке на работодателя с другой провинции и податься на PR в Манитобе?
-
Виртуальная ярмарка вакансий для работников Tech индустрии Canada's VirtualTech Jobs Fair Проходит 16 июня с 13 до 19 по Торонто. Будет возможность встретиться с нанимающими менеджерами и пройти speed interview. Конечно, нужно иметь готовое резюме и умение кратко презентовать себя. #РаботавКанаде
-
Ну, тем более актуально учиться на сварщика))
-
Это как раз пугает, у многих компаний сейчас такая лажа(
-
#вакансія .Net Application Developer – Jr. to Intermediate Equinox Software Design Remote - can be done from anywhere $34-$39/hour English: Advanced Apply here: ukrainehelpvi.ca/job/c-net-application-developer-jr-to-intermed/?fbclid=IwAR1H03PfptgE8BdO7PTT6W0ocqUmXdZ63Gpq_fk8GRcwp9_4LJEDJ3UYCg4
-
Агент много где опционально, а pull модель взаимодействия легче масштабировать. Для Клауда часто оверкил, согласен. Какой нибудь cdk/pulumi веселее
-
Главное что работает и не требует агента, в отличии от остальных) Но да, для современных клаудов это не та вещь, которая нужна
-
Можно ж и читабельные писать, нарезать на подстеки
-
Ансибл примитивная хрень, на которой поддержка чего-то действительно сложного превращается в такой пиздец что даже шапка для своих проектов выпиливает
-
Не сложнее tf. :)
-
Энсибл шикарен когда у тебя бейрметал на 1к серваков, и тебе нужно пилить плейбуки для разливки кода/инфры на эти сервера. —— Да, это я просто вспомнил про него, когда только начинал работать с клаудом, думал будет окей, но постоянно отваливающиеся иамы, vpc и тд заставляли больше колупать энсибл, чем что-то деплоить
-
Или наоборот просто, можно нормально параметры переназначать, хорошая поддержка aws, нет геморра с обновлением тф и провайдеров
-
Заметь, я его не предлагаю, это не просто так
-
Да кто ж спорит. Я пытался через энсибл админить авц, но это был гемор, пришлось пересесть на терраформ, потому что по сути для поддержки нескольких инстансов в разных зонах он самый толковый.
-
Удобно / не удобно вопрос привычки и вкусов