(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В Европу, лучше работу предложили :)
-
www.dhs.gov/ukraine
-
Канада тільки як 150 років тому почалася. У мене теж таке враження, що кілька років тому вони з колісниць на авто перейшли.
-
А сказать то шо хотели в статье?)
-
Вот буквально час назад написали, ниже линка на календли В чем принципиальная разница?
-
Ну я прям відчуваю, що якийсь Джон покулупався в носі і випадково натрапив на твій акаунт і такий: "Прівєт, я Джон і нам потрібно мобайл дева до нас в кантору" і деколи ти навіть не девелопер і нічого мобайл в тебе в профілі немає. З Європи чи компаній які себе поважають приходить гарна розгорнута пропозиція з урахуванням даних зазначених у тебе в профілі.
-
В оригинальном сообщении я так понимаю есть косерн по поводу того как зовут на интервью) Мне пока не понятно в чем именно разница)
-
Нє ну тут є ІТ ніхто ж не каже, що його не існує. Десь є.
-
И большая часть Украины вообще в Вайбере сидит и бизнес его использует в основном, аж бомбит от этого говна
-
Если нужны будут фотки - пишите в ЛС. Локация Торонто, Eglinton Subway
-
Все что прямая речь от специалистов кибер полиции можно сразу в мемы
-
Всем привет ПРОДАМ PlayStation 5 Digital - 600CAD Моник Samsung 27 - 130CAD Кровать квин с матрасом квин (не высоким) и две тумбы с ней - 300CAD Пылесос ручной на аккумуляторе - 50CAD Кресло игровое - 100CAD Стол угловой - 70CAD
-
Не помню что бы у меня были подобные случаи на линкедине Возможно просто профиль не очень настроен) На гласдоре, индиде - да, было, но я ними и не пользуюсь)
-
Помню подавал на вступление в киберполицию, думал интересно будет. Прислали место сбора для сдачи физ нормативов. Бег, турники. Я подумал та ну нафиг. Слышал что люди просто пришли, никто ничего не сдавал. Не знаю правда или не 😁