(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
це там де легше скачати готовий скомпілений файл з іннету ніж чекати поки студія його тобі скомпілить локально а потім вже білдиться сам проект?
-
Купи кращий компутєр 🙃
-
то мені розповідали роки 2 тому)
-
@andrew_shat і як Канада і як Торонто?
-
Всім привіт, я минулого тижня переїхав в Торонто, ворк перміт і сін вже на руках. Шукаю роботу як Android Developer рівня мідл. Буду вдячний за любу допомогу. 👋
-
Історія твориться в Галіфаксі 😁 а ви кажете там нічого не відбувається
-
На Международном форуме безопасности в Галифаксе Порошенко призвал союзников не медлить с помощью для Украины Он поблагодарил за уже полученную помощь, однако отметил, что это должно происходить вовремя, ведь каждый день промедления обходится жизнями наших защитников. Экс-президент также призвал использовать замороженные российские активы (около 300 миллиардов долларов) и немедленно их направить на усиление украинского армии. Во время форума Порошенко отдельно обсудил экономическую ситуацию и финансовую поддержку Украины со стороны США со специальной представителем США по экономическому восстановлению Украины Пенни Прицкер. Инсайдер UA | Подписаться
-
Поки що мені дуже подобається, прям топ
-
всем привет, подскажите, как искать работу, рассылал резюме в линкедине, индиде, откликов ноль, разослал уже более 600-700раз
-
Питання до дівчат, хто проходив PAP test з оглядом молочних залоз. Чи лікар призначав узі при PAP test чи просто огляд руками?
-
+ кидай сюди резюме
-
А ты его открой и полистай, там вагон инфы полезной
-
в закрепе ничего нету вроде
-
Может у тебя просто плохое резюме? Ты гайдики в закрепе читал?
-
можна викидувати і переробляти по цьому гайду - t.me/uaitincanada/99091
-
Тут в чаті багато є вище , люди закидають
-
есть примеры готовых?
-
На протязі майже 2х років. Я працював програмістом у місцевій туристичній компанії:)
-
А в кулуарах він розповідав хто розмінував чонгар?
-
Привіт, чи реально працевлаштуватися UX/UI дизайнером на junior посаду ?
23 Jan 2023, 01:02
366359/634599
28 minutes ago