(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Потому я с универом в Вильнюсе говорил, просил у них приглашение и с ним выезжал
-
Только забугорных вузов
-
Украинским студентам нельзя было кстати
-
Студент как раз, да)
-
Выезжал ещё с приключениями Погранцы придумывали разные причины почему нельзя выпустить пока не попался адекватный - удивился моему пакету документов ещё, типа не с юристом ли я их собирал потому что все как надо
-
В мене тато зустрів війну у Буковелі. Встиг покататися один день, в потім підйомники зупинили і все. Не знаю чого, всі ходили просили докататися, але їм сказали - війна в країні, ви що, які лижі😭 Це зараз вже працює Буковель нормально, а тоді ніхто не знав, що робити, чого очікувати
-
В 4-5 утра курил в переходе между цехами на Азовстали, мы там пускали установку одну и на ночь остались поруководить так сказать, услышал какой-то не типичный бах, почитал-посмотрел чё происходит по группкам, раздубил жену и тёщу, рассказал что делать надо, куда сходить, что собрать из доков, пошел переодеваться. Ну и с 13:00 24.02.2022 я не был дома и никогда туда не смогу вернуться. Потому что у меня лично - дома больше нет.