(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Зная процессы 3х компаний - тут все очень хорошо По крайней мере в моем случае Есть моменты что меня вибешивают, но это совсем на другую тему
-
Читай моё сообщение, что только что ответил Манагер такой же сотрудник, тоже может проебаться Ты рассказываешь историю, будто компания обязана сделать релокейт и это нужно только ей, а не сотруднику, который по сути ничего не сделал
-
Ну если твоя цель - релокейт в канаду, в твоих же интересах эскалейтнуть все и получить местный офер. Если манагер забил, забыл, команда по релокации не в курсе, офера нету - надо самому эскалейтить, а не надеяться и ждать
-
-
Шли бы вы в флудилку))
-
Це дуже недоречний приклад - головна претензія в тому, що хайрінг на місцевому ринку Єпам проводить доволі активно (як я зрозумів з комментів вище), відкриті позиції є, але тупо пох** на людей, які вже давно працюють на Єпам і мають proven work history (в цілом таке відношення в усіх локаціях єпама) Те, що в описаній мною ситуації був пройоб з боку employee, тут питань нема (ніколи не треба довіряти Єпамівським менеджерам, навіть якщо формально це твій менеджер / скіп з яким ти давно ведеш співпрацю)
-
Если человек, как ты говоришь - жопой договорился, это его вина
-
Там у епама франчайзинг что-ли?)