(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так а с чем обращаться? Я думаю меня пошлют, если я приду и такой - ну я не могу сосредоточиться на работе, мне ниче не интересно кроме как лежать и смотреть в потолок, все уныло и грустно и прочее) Скажут что ещё депрессия и отправят на всякий к психиатру. Стремно)
-
Walk-in клиника? Телемедицина?
-
Его пока нету, очереди(
-
Ну я не знаю, как определить, есть ли у меня дефицит витаминов. В Киеве можно было анализы сдать, в тут не изучал этот вопрос. Мб стоит заняться, спасибо
-
О, я уже на Амазоне заказал смесь с этим всем, посмотрим, хотя мне кажется что меня просто накрыл кризис мигранта)
-
Еще говорят про Caribexit — выход Карибских государств из содружества (их, если ничего не путаю, 7 штук)
-
Но с другой стороны это амфетамин))
-
Не, это ж просто торговая марка лекарства. Ну и они сидят потому что он работает.
-
Ааа, я думал он в США только, просто давно читал статью, что куча разрабов в Пало-Альто сидит на аддерале
-
В смысле? В Канаде он тоже есть.
-
Я не в Штатах, и это околонаркота)
-
Adderall должен быть хорошей "волшебной пилюлей", но он только по рецепту и есть побочки.
-
Ребят, вопрос. Кто-то принимает какие-то добавки и тд? Знаю что нет волшебной пилюли для мозга, но мб кто-то что-то принимает для когнитивных функций? Типа знаю про ноотропы, но вроде это плацебо. Посоветуйте что-то, а то я в канадских добавках вообще не понимаю. Спасибо