(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это да, и индийцы так.
-
Мы ещё не самый странный случай, в Канаде много азиатов и они по документам одно имя имеют, китайское, но для адаптации берут более стандартное для Канады
-
Я просто недавно выслушивала историю одной Лены и поняла, что не все так просто!😀
-
Типа полное имя и укороченное
-
это не что-то странное
-
он тут у всех есть
-
Леной зовут разве что люди которые знают меня лично я говорю что это мой никнейм
-
Чтоб не было путаницы
-
Ох лол) отдельная история) вообще везде пишу Olena
-
Можете в линкедине посмотреть
-
как в паспорте🫣 а вы?😀
-
А вы?
-
Оффтоп (в соседнем чате обсуждали как раз): как вы своё имя пишете здесь? Olena, Lena, Helen…?
-
Амазон не очень в калгари представлен, так что да…🤷♀️ на многие должности нужен переезд и люди часто не соглашаются
-
В калгари да, все не дешевле. Многое дороже (известный пример- стоматология). Но разительной разницы нет. В ВС недвижимость дороже, а люди в среднем беднее, такой вот парадокс
-
Амазон та ещё галера, не стоило того + проект был не оч, нашла получше предложение
-
Было предложение получше :)
-
А чего не поехали? Вроде амазон нормально платит.
-
Кстати с ценами в Калгари и налогом - это немного подстава. Налог меньше, но цены выше из-за этого. Банально смотрела сегодня цены в ресторане который есть и в Ванкувере, и в Калгари, в Калгари цена на то же блюдо выше. Просто потому что могут поставить и в итоге при оплате клиенты заплатят столько же сколько в Ване. Семья тут живет и тоже говорит что в Калгари не дешевле + за многие вещи надо платить которые в Ванкувере бесплатно. К примеру вход на какое-то мероприятие
-
Не спорю, хороший плюс.
23 Jan 2023, 01:02
89963/645592
about 3 hours ago