(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Бухи можуть зробити 2+2=5 :) а мережа ні) думаю років 5 точно не зможе
-
Любимый район Харькова, Алексеевка топ
-
@Alexandrina_Mir спи спокойно
-
Было больно смотреть как орки заходили с окружной конечно (( (сори за оффтоп)
-
)) мечтать не вредно
-
В Канаде средние цены на жилье начинают стабилизироваться, и новый отчет показывает, где дешевле всего стоит владение жильем в стране. В рамках своего исследования компания Point2Homes рассчитала стоимость владения жильем в течение первого года в 50 канадских городах на основе базовых цен на жилье MLS за январь. Вот немножко статистики по городам: САГЕНЕЙ, КВЕБЕК Тип: Дом Цена: $289,500 РЕДЖАЙНА, САСКАЧЕВАН Тип: Дом Цена: $299,900 СЕНТ ДЖОНС, НЬЮФАУНДЛЕНД И ЛАБРАДОР Тип: Таунхаус Цена: $309,900 ВИННИПЕГ, МАНИТОБА Тип: Дом Цена: $334,900 ЭДМОНТОН, АЛЬБЕРТА Тип: Апартаменты Цена: $368,900 САСКАТУН, САСКАЧЕВАН Тип: Дом Цена: $384,900 КАЛГАРИ, АЛЬБЕРТА Тип: Дом Цена: $524,900 ГАЛИФАКС, НОВАЯ ШОТЛАНДИЯ Тип: Таунхаус Цена: $550,000 МОНРЕАЛЬ, КВЕБЕК Тип: Квартира Цена: $599,000 АББОТСФОРД, БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ Тип: Таунхаус Цена: $684,900 ВАНКУВЕР, БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ Тип: Квартира Цена: $1,169,000 РИЧМОНД-ХИЛЛ, ОНТАРИО Тип: Дом Цена: $1,360,000
-
Доброго дня, підкажіть, досвід працювання ФОП можна подавати на BC PNP? Self-employed досвід ж не підходить?
-
Винні вишки 5г, треба шапочка з фольги
-
отличники военной подготовки вс рф
-
нє то отличніе
-
Вітаю! А хтось знає чи обовʼязкові в Онтаріо аптечка та вогнегасник в машині (як в Україні)? А то щось не дуже однозначні відповіді гугляться
-
та он напряженный и в 30 лет если смотреть
-
Блет, ні, це моя травма дитинства, я "Знаки" подивився в кіно, коли було 8, ненене
-
Та вони ітак є (мертві)
-
Наконец-то нашли хороших русских?
-
Плюс, что они возвращаются в рашку, а не остаются любить её на расстоянии, хотелось бы больше таких возвратов
-
похожий пользую, полёт нормальный