(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Взагалі, РРСП - це просто спосіб відтермінувати сплату податків на час коли у вас не буде інкаму і буде малий ьрекет
-
Нема, але буде оподаткування
-
Я теж так зрозуміла до речі, він кілка разів казав що це тимчасові заходи, як на мене це означало - приєднуйтесь до існуючих програм іміграції
-
“We remain committed to helping those fleeing Russia’s illegal and unjustifiable invasion of Ukraine. We continue working to provide Ukrainians with a temporary safe haven and the vital settlement services and supports they need to thrive in communities across Canada. Canada will continue to stand with the people of Ukraine, including those who’ve been forced to flee Russia’s senseless invasion.” – The Honourable Sean Fraser, Minister of Immigration, Refugees and Citizenship
-
Любитель и точка.
-
первый коммент: Fedor18.02.2023 13:46 Статью можно использовать феминисткам, что бы показывать мужчинам их когнитивные искажения. Прям зеркальная ситуация. Женщина просто не имела опыта комуникации с украинскими военкоматами и вообще существущей мобилизационной системой. Соответсвенно этой проблемы в ее картине мира просто нет. Вот только 80% технических специалистов в ит это мужчины из которых большинство призывного возраста и оформленны через ФОП, т.е. не могут быть забронированными и не могут выехать из страны. И если в рамках международного распределения труда и общественного договора в Украине останется существующий нарратив «стране не нужны специалисты, стране нужна пехота», то все предложеное не имеет смысла. Вернее будет плюсом для войнов и казаков, которые готовы переодически воевать и чем-то не очень важным для тех кто не готов.
-
Так, у мене 468, у нього 373 - ми створили два профілі Але ж все одно, 468…))))
-
Та не дуже сильно, якщо вік і освіта норм, є досвід роботи, то там по сес -10-12 балів
-
Та мы оба магистры с норм англ. только он старше и у меня англ лучше. Поэтому он вообще не тянет никак Но у него есть работа в провинции, поэтому надежда ток на это
-
У меня 9-12-12-10 :) 410 балов :) жду лмиа + год опіта