(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хтось знає, чи потрібні оригінали свідоцтва про народження, якщо запросить офіцер на федеральному етапі ? Чи тільки переклад?
-
Готово - razom чатик который
-
Могу добавить в местный чатик, там больше вероятность, что помогут, имхо
-
А як вони зрозуміють переклад чого ви їм дали? Думаю тре оригінал, звичайно
-
Зазвичай ріелтор для вас безплатний, а платний для власника. Але уточніть наперед, бо дехто каже, шо і він платив) Я дуже довольний, що мені порадили україномовну маклера в Оттаві, коли переїздив з Монреалю. Вона мені 5 варіантів забукала на один день, договір готовила, радила, шо і як, перевіряла... І мені вийшло безплатно. Без неї я би здурів кататися з Монреалю в Оттаву кожного разу і то всьо домовлятися П. С. Але чуда не чекайте, бо в них в БД зазвичай ті ж варіанти, шо і на фейсбук маркеті і kijiji
-
Добрый день. Кто то может подсказать 1) основные критерии соответствия компании (расскажите свой опыт, тк вопрос абстрактный и я это понимаю) 2) за что можно не пройти испытательный срок 3) ньюансы по контракту (испытательный срок 6 месяцев). Только что был телефонный разговор около 30 минут, мне предложили оффер (еще не отправили) Немного о себе web developer (ecommerce) стек основной php/js/mysql, немного работал с wordpress, react и node (около 3х-5 месяцев) Английский ну очень слабый, то что мне говорили по телефону ответил на половину вопросов осознанно, 40% понял, остальное на угад (почти в 90% можно считать попал) те слабенький b1 возможно Сейчас стоит выбор переезжать в Торронто(работа в офисе) из Квебек, очень стремно лишиться работы в первый месяц, тк бюджет у нас мягко говоря ограниченный и хватит его ну может на 2-3 месяца жизни там
-
Токио якщо є фото то цього достатньо?