(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ихмо такие позиции пахнут плохо, но если больше нет предложений за долгие поиски, то возможно и стоит пойти
-
Списать на moving expenses, там отель до 15 дней, проживание питание бензин на обе машины, сторедж если храните вещи.. на сайте CRA
-
а как это потом в налоги втулить?) можно где то почитать об этом?
-
Ну вот если он принял уже решение, то ему тоже вряд ли захочется prove himself wrong. Он хочет, чтобы у тебя все получилось
-
Там есть два варианта, полная и вторая Упрощенная компенсация. Да, сохраняй все. Чеки в пути за бензин. Еда в пути
-
Сказал что надо мной будет только менеджер (тот с кем я разговаривал) и отчитываться перед ним, других разработчиков которые будут контролировать мою работу не будет
-
*если еще не поздно спрашивать
-
Это как? Можно подробнее за чеки? Те я заправил машину сохранить чек?)
-
Спроси, что ожидается от идеального кандидата в первый 1, 3, 6 мес
-
Это в любой работой так
-
но сказал мне что то что они предложат в контракте мне обязательно понравится
-
Ну читай контракт про компенсации, но очень сомневаюсь
-
а какие подводные камни с контрактом? Если меня через месяц уволят, то никаких компенсаций ничего не будет?
-
Если уверен то едьте конечно, просто вариант предлагаю, так многие делают
-
Грустно остаться без денег (которые уйдут на переезд) с теми же самыми вводными в Торонто
-
Подумайте
-
С ребенком если дома так можно и остаться, доставка еды все еще работает, такси тоже существует
-
Не совсем удобно или невозможно, взвесьте риски
-
1) это не страшно 2) это вот надо срочно улучшать, прям заучивай возможные диалоги и термины
-
думал об этом, но в Квебек тут не совсем удобно им оставаться самим, жена с маленьким ребенком.
23 Jan 2023, 01:02
216441/643311
4 minutes ago