(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вчера было жарко капец. Да и сегодня тоже
-
В каком городе ?
-
В Оттаве по нулям полгода. Они мне ищут, я сама ищу, звоню-пишу, прихожу, толку 0
-
Вроде его снова возобновили, когда продлевали программу
-
Ну это ожидаемо в ситуации когда мигранты прибывают, а медики даже убывают. Интересно даже как это будет выглядеть через лет 5
-
Основная эффективность фемили что он учитывает вашу мед историю и в разы эффективней может быть чем случайный врач за 15 минут
-
А скажите, плиз, какими преимуществами фемили вы пользуетесь? Стоит ли его вообще искать? У меня есть в доступности волк-ин с записью, можно обычно поймать слот на сегодня или завтра. Приходишь жалуешься, направят и на анализы, и пропишут что надо. А если бы у меня был фемили, то в этом волк-ине меня бы не приняли. Как быстро удается попасть к фемили? И какие еще плюшки?
-
Кроме того есть личные коммуникации зная человека проще найти общий язык
-
Он не успеет изучить всю историю за время приема ( в деталях)
-
Это в теории фемили тоже разные бывают
-
Он может знать что лор вам нужен через 2 недели, а не через 5 месяцев и помочь с этим изменив приоритет к примеру
-
Получай на местный банк, потом пополняй на Revolut и отправляй в канадский Главное оплати премиум карту в революте за 10$ в месяц. Я так бабки с Польши выводил. Ни копейки комиссии заплатил
-
ще ні 😁