(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это ты сам определение выдумал
-
Что тебе не понятно?
-
Покрывает просто меньше на сколько зависит от плана
-
Не покрывает это когда ты платишь 100% била сам у тебя что проблемы с логикой?
-
Предпочту думать в общем что это они мне хотят предложить много денег и выбивают побольше у начальства
-
Фак. В остальном достаточно быстро всё было, т.е. я когда давал тайм слоты для интервью назначали буквально на следующий день, и сразу спрашивали когда смогу пройти следующее если этот этап будет успешным
-
У меня еще хуже ситуация - в одном месте сделали пре оффер, а во втором месте где мне в целом нравиться и стек и процессы и т.д. и т.п. - рекрутер из разряда "соу слоу". И после последнего этапа я написал письмо ей мол давайте что там еще принимать решения потому что ждут вокруг но она тупо молчит и не выходит на связь. Так что мне кажется это пока что норма у них долго думать. Наоборот - принимать быстро решения это видимо исключение из правил когда именно "горит" вакансия.
-
Дошло?
-
Второй вариант: покрывает часть ( 60% для примера)
-
А я вот почему-то думаю что рекрутер просто ушла в заслуженный отпуск а кандидаты - то их проблемы. Потому что их 200+ на одну вакансию. Оперирование "большими цифрами" :D
-
У меня тоже. С 7 людьми за неделю пообщался. Рекрутер, ПМ, 2 фулстек инженера, 2 принсипал инженера и 1 принсипал юх дизигнер) А теперь молчок ни да ни нет.
-
А пинговал рекрутера или просто ожидаешь?
-
Ну я бы черканул мейл просто для личного утешения. А то тут же процессы сложные, транзакции банковские идут 3 дня (сарказм) :D