(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так то по статистике у Николаев зарплата может быть ниже чем у Александров...
-
Я больше обратил внимание на меньшую зп у темнокожих женщин.
-
Может через 1000 лет вопрос себя исчерпает 🧐
-
У нас цыган все шугаются. Ни разу не имел с ними проблем. Больше от алкашни проблем было
-
Может сломаться вообще от таких загибаний 🤷♂
-
Ну так мне они ничего не делали плохого, я просто в курсе про стериотип, но хейтить людей потому что так заведено это странно
-
И то так... Но нас типа с русней ассоциируют...
-
Я владелец бумажного паспорта выданного в Луганской обл. С 2001 живу в Харькове. С 2014 я резко стал "из этих". И очень печально наблюдать, что пока паспорт не видели - всё ок. А потом рраз, и ты уже предатель. С любым явно видимым признаком - всё гораздо печальнее...
-
у мене паспорт в Криму виданий, правда з 2009 прописка в Києві - то я такого не зустрічала. але от з приводу циган - в Сімферополі у нас у дворі в сусідньому під'їзді живуть цигани. і от вони не працюють (хоча може це як раз через стереотипи і їх просто не беруть на роботу, я не знаю), люблять шумно щось святкувати-гуляти, як що їм не подобається - кричать і проклинають. хоча є люди, у кого з ними все більш менш рівно у відносинах, і таких напевно більшість у дворі. тим не менш, зв'язуватися з ними ніхто не хоче
-
Ещё раз было: почему нет регистрации. Столько лет тут живешь уже б квартиру купил 😁
-
ну чисто юридически если