(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Был у меня разговор с местным talent acquisition спецом. Вот пару пунктов, которые он мне подсказал - большую часть резюме вообще никто никогда не увидит. из 300 аппликаций выберут 25 и там найдут человека. - выделяйте жирным ключевые технологии. Рекрутер не вчитывается, а смотрит по ключевым технологиям совпадения - reverse engineer job description, и вписывайте то, что написано в job description в свою резюме.
-
Я аналітик
-
А расскажите, чем вы занимаетесь?
-
Ви трошки не так зрозуміли, питання не грошей, питання того, що коли улюблена справа стає роботою, то вона вже не приносить таке задоволення. Я зараз працюю на роботі, про яку я мріяла багато років, а по факту з того, що я реально люблю -10%, все інше це бюрократія і всякі такі штуки, які просто відбивають будь-яке бажання
-
Сам сейчас этим занимаюсь, расскажу как будет понятно.
-
Я думаю, после 10 аппликаций уже будет список готовых фраз.
-
Автоматизировать надо
-
Да ну, тюнить резюме под каждую позицию? А с остальным согласен, пасиб
-
Я понимаю. У меня бывают такие же негативные мысли. Что радость от приятного дела будет перебита нервами от того, где нарыть денег. Но можно и по-другому посмотреть на это. Денег все равно придется где-то нарыть. Вопрос только в том, мучаемся мы по дороге или нет.
-
My cock size is 23cm 🥳
-
Привіт всім може хтось є з VFX ? Чи кіно, був радий би познайомитись
-
Ну я не знаю. Я бы мог что-то сказать, если бы работал на работе мечты. Но это не так в данный момент. Как только устроюсь лучше - буду давать советы)
-
От я і про те, що я не хочу своє хобі робити роботою 😂
-
Верховна Зрада України
-
Зрада на репите