(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я думаю, що 9 травня прийде повний NOA, а гроші ж потім через деякий час Хоча, в мене в Express NOA, було написано, що відправлять чек 9-го травня, якщо не буде депозит налаштований Подивимся
-
В той самий, дата була 2 травня, вчора і прийшло
-
Еее чи в той самий день, зараз подивлюсь
-
У мене була дата на майбутнє теж, повернення прийшло на наступний день після тієї майбутньої дати
-
Тобто чекаєш рік і ніякого сертифікату не треба
-
А, навіть так
-
вот и воспользуйся моментом, получи через доверенность или через каких-то барыг-решал. Ну и вроде та справка, что делают в Украине, выглядит солиднее чем бумажка из консульства
-
мне вот интересно, а справку, которую тут в консульстве делают, ее потом можно будет перевести на другой язык и использовать? ну мало ли, вдруг придется в Аргентину ехать, а Украина даже внутри перестанет выдавать такие справки без военного билета))
-
Сапорт моно
-
‼️УКРАИНА НЕ СМОГЛА УСТАНОВИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ Telegram 💁♂️Об этом заявил заместитель главы Национального совета по телерадиовещанию Валентин Коваль. ‼️"Для того, чтобы штрафовать Telegram, нужно понимать, кто это. А мы, к сожалению, знаем лишь один адрес в Дубае, где вроде бы расположена штаб-квартира Telegram. И все наши попытки установить официальные контакты с Telegram пока безуспешны", - сказал он Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса