(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
-
Ну а ты сидишь в Канаде. Европа помогает даже больше чем нужно. Пока украинцы убегают, Европа тратит деньги вместо своего вооружения на украинское.
-
-
А ви сидите на фото за столом і пʼєте пляшку Mtsvane, ви в Грузії? Як вам там, подобається? Політична ситуація компліментарна вашому світогляду?
-
Зрозумів, згоден. Єдине - мені не сподобалось як ви почали свій текст з «а ти…», тому відреагував запитаннями. Запитання досить цікаві, але, звісно, вас ніхто не змушує відповідати.
-
Я про то, что не нужно осуждать тех кто помогает, пока сам уехал.
-
А на рашку Світ дивиться, як ви думаєте?
-
Нет, это неправильная мысль. Но это влияет на решения о помощи в других странах.
-
Тобто всім терміново повертатись або виправити картинку, на вашу думку?
-
Надо понимать, что не только Европа, но и весь мир смотрит на Украину. Они не видят донаты, они видят как 25-30% населения выехало. Выводы они тоже делают
-
Так речь не обо мне. Рашка нарушает это все с 2008 года и ни один президент сша и Европа особо ничего не сделали конкретно против нее. Благо с 23 года пошло оружие, а не шлемы и аптечки.
-
Мені просто не зовсім є зрозумілим акцент на Україні в ситуації в якій всі сталі закони, правила, конвенції були порушені рашкою. Ви цей акцент також робите. Вся справа в Україні?
-
Вице-президент США Джей Ди Вэнс назвал Великобританию «первой по-настоящему исламистской страной, обладающей ядерным оружием». ладно, это смешно ✅ Підписатися на канал 🇺🇦
-
Как на долбо$бов, но в следующие 4 года в сша будет похожее отношение к другим странам к сожалению.
-
У меня плохие мысли. Надеюсь Европа на это смотрит мягче
-
Що саме сумно що джей ді венс єбанат який несе пургу, чи той "факт" що uk мусульманська країна?
-
Що ви мали на увазі?
-
А який висновок потенційно може бути зроблений Світом, на вашу думку? На рахунок 25-30% виїхавших громадян?