(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я не памятаю як він це точно назвав, але це не оплата за останній місяць, зараз даю всі документи згадані вище і 1/3 від суми, щоб зарезервувати житло, наст тиждень підписуємо лізинг, перед заселенням докидую 2/3 від суми + оплата за рент кожного місяця на інтерак
-
Задаток чи security deposit?
-
Ніби знайшли житло на рент, агент просить заповнити форму (нічого особливого), джоб офер, ворк перміт і завдаток 1/3 від місячного ренту на інтерак, нема підвоху?
-
У нас это предстоит, вроде на понедельник поставят выходной
-
Кстати забавный факт (ну как забавный) У нас на работе дали выходной людям, которые нуждались в выходном из-за смерти Ее Величества Елизаветы. Я думал ребята решили лонг уикенд сделать, а нет, реально многие расстроены и опечалены
-
Но в целом-то, получается, что не так плохо с языком, так что можно сразу верить, что работа найдет его 🤞
-
Шотландцы из той же серии, да, голову сломаешь, пока поймешь
-
Ну вот я себя позиционирую как в1-в2, румыны с немцами на ура идут :) Канадка у меня вела Upper, вполне все понятно было(но она больше трындела, чем учила). Украинские лингвисты меня уже 4й раз на курс intermediate определяют, котрый я успешно сдаю на высший балл 🙈
-
Запропонуйте пройти тест на англійську в цьому додатку щоб визначити рівень apps.apple.com/ua/app/englishscore/id1499806063?l=uk
-
Ооо, это да, у меня шотландец на работе, его англ не понимает никто)) Я даже хз как с ирландцами, если более близкие к британцем шотландцы разговаривают хз как)