(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Народ, если я спустя 3 года не собираюсь тут оставаться, т.е мне не нужно накапливать года в своей провенции, значит я могу искать по все Канаде удаленно, и проблем с работой в другой провинции не будет, правильно говор?
-
У Атлантичних провінціях є місця де можна комфортно купатися. Це не Каріби, але на PEI тепла вода (може 23-25 градусів) та на узбережжях НБ та НС, що дивляться на PEI теж норм. Навіть є, я так скажу, достатньо теплі місця і на узбережжі НС що дивиться у відкритий Атлантичний океан (градусів 18). P.S. ви так питаєте наче від відповідей залежить куди ви поїдете жити
-
пам'ятайте, чуваки, інтернет - це місце, де тяжко довести щось комусь, це самонайоб p.s. поганий огірок
-
Да кстати)) Но вроде как случаи заражения очень редки
-
У вас же там в озёрах водится амёба, поедающая мозг))
-
Да, но только когда очень жарко. Так вообще лучше в озерах местных, есть относительно теплые.
-
мир, дружба, жвачка. Все имеют право на свои чувства, кто-то хочет ненавидеть, кто-то пытается сохранить покой в своем сердце. Я именно об этом писала и срач устраивать не хотела. Так уж получилось, что эта тема, как красная тряпка. Все равно, каждый останется при своем. Всем хорошей и мирной жизни в Канаде, раз уж мы в этом чате собрались.
-
Я уже
-
О как хорошо стало
-
Хорошо, что не цикады
-
цвіркуни для заспокоєння
-
Кто не хочет а треба тот косит. А кто йде бо треба и не косит - более патриотичен или же смотивирован ненавистью чем другие. Не призываю тикать с городу но я бы хотела чтоб те кто пострадает в бою - страной был поддержан но я не верю в это Плиз, не отвечайте кто не согласен итд, мы и так второй день сремся. Давайте закончим на золотой середине - мы если и браться но братья меньшие и отношение к нам будет такое. Этот факт надо принять. но принять холодной головой а не вариться в желчи,