(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
С гарантами проще найти конечно, значительно. Мы за 2 недели нашли неплохой вариант в китченере
-
Потрібно використовати любі переваги. Є офер, супер, юзайте. Дуже гарно пройшли співбесіду - аргумент для торгів. Чудова експертиза в ключовому для них напрямі привід поторгуватися) Якщо офер для вас важливий, то менш агресивно, по типу мені все так сподобалося, накинуть трішки грошенят і я буду щасливий прийняти офер прям зараз )) Якщо не дуже, то просіть більше та час подумати)
-
прям якось дивно виходить: 1 співбесіда в 1 компанію і одразу зробили офер. Якось відштовхує рейтинг на гласдорі: 3.0
-
ахахах, я привик без)
-
Ще таке питання, наскільки обʼєктивно оцінка на Глассдорі відображає компанію? Вхідні дані: рейтинг компанії 3.0 багато негативних коментів від сейл відділу. коменти від інженерів доволі адекватні.
-
під час переговорів потрібно демонструвати інший офер? По-ідеї це ж конфіденційна інформація
-
як тут взагалі компанії ставляться до торгів? Є сенс вести переговори? Чи це від компанії залежить?
-
дякую, да колись бачив цю табличку. Хотілось би дізнатись від когось, хто працює на локальному ринку. Отримав офер і хочу зрозуміти, чи можу попросити більше.
-
Мопед не мій, з тлгрм-каналу, тож прошу вибачення за відсутнє джерело, варто перевіряти інформацію. Якщо порушує правила -- видалю. Kанадские застройщики предлагающие поддержку украинским новоприбывшим: 1. CLV GROUP (не требуется депозит в последние месяцы, не требуется проверка кредитоспособности, и предложение о работе не требуется. Отправьте электронное письмо на [email protected], сказав, что вы пришли с визой CUAET и хотели бы арендовать квартиру); 2. SKYLINE LIVING (2 месяца бесплатная арендная плата в Британской Колумбии, Онтарио, Квебеке, Манитобе, Нью -Брансуике и Новой Шотландии, 3 месяца бесплатная арендная плата в Альберте); 3. CAPREIT (для семей, прибывающих в Эдмонтон и Монреаль по визе CUAET, они предлагают: 2-3 месяца бесплатной арендной платы, никакой кредитной истории не требуется, вы можете начать подавать заявку на аренду, пока вы еще находитесь за пределами Канады, если знаете дату вашего прибытия. Напишите по электронной почте [email protected]. Укажите, что вы прибываете по визе CUAET); 4. HAZELVIEW PROPERTIES (не потребуют кредитной истории или арендных депозитов, заявку через менеджера по недвижимости и скажите им, что вы прибыли по Cuaet, также отправьте электронное письмо по адресу [email protected] с адресом собственности); 5. HOMESTEAD (несколько месяцев бесплатную арендную плату в Оттаве и Кингстоне. В Торонто не предоставляется бесплатная арендная плата, но им не потребуется проверка кредитования. Отправьте электронное письмо [email protected] с адресом интереса, который вас интересует); 6. STARLIGHT (3 месяца бесплатную арендную плату. Вы можете подать заявку, прежде чем приехать в Канаду. Электронная почта [email protected] с адресом адреса, который вам интересен. Укажите, что вы находитесь на визе Cuaet).
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, яка середня зп для Senior Java Dev в Ванкувері? Хочу зрозуміти, скільки потрібно просити, ьвраховуючи, що я приїхав з України і це 1 робота в Канаді.