(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
хаха так
-
от доречі це вогонь штука, я страшенно люблю саме ці боби. Я спробувала таке коли ми були на фермі що робить кленовий сироп, і там була дуже смачна шинка в сиропі та квасоля в солодкому соусі і я тепер і те і інше часто купую
-
вот теперь то мед от пчел на террасе пригодится)
-
Мы сами теперь часто так готовим дома. Или даже просто свинину под соусом honey bbq. Короче, лучше попробовать в каком-то хорошем месте и понять почему так делают.
-
вот недавно ребрышки кушал, там дали какой-то мед+bbq соус вроде - супер вкусно
-
Посмотри как его там предлагают готовить. Ну или в интернете почитай, там встречаются на удивление классные рецепты. Я бы сам в жизни не додумался так скомбинировать.
-
Мед ненавижу, а сладкое с солёным кайф
-
Звучит весьма ксенофобски. Из серии “фу, они там карри едят килограммами - извращенцы грёбаные”.
-
Нельзя просто навалить кефира к варёному тесту и сказать что это круто, но вареники со сметаной - офигенная штука.
-
дико плюсую еще мед комбинируют
-
Потому что мясо со сладким вообще отлично заходит. Например картошка-пюре с говядиной и брусничным вареньем как в скандинавии или копчёный лосось слегка глазированный в кленовом сиропе. Таких блюд - миллион.
-
я даже видел людей, кого заселили в бесплатное жильё в даунтауне на пол года, но подозреваю, что количество таких квартир ограничено.
-
у нас на очереди еще 3 семьи на наш бейсмент - ждут очереди 😊. Как-то так. Может просто проблема не в том, что не хотят пускать пожить, а просто не могут 😊. К тому же сейчас подняли ставки, что увеличило стоимость аренды и август/сентябрь - это всегда проблема найти жильё