(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ооох … спасибо
-
Да, у меня в их интернет магазине не принимали.
-
Ребята , может быть такое что не принимаются украинские карты , например в metro ? Спасибо за ответ
-
Ну там две основные схемы как я понимаю. 1) Ты берешь лизинг и постоянно платишь и меняешь машины. 2) Платишь и не меняешь, а под конец решаешь выкупать ли машину за остаточную стоимость или нет. Мне не подходят их правила лизинга чаще всего(могут написать что возить нельзя собак или курить в машине, ездить нельзя больше скольки-то км в год). И казалось бы правила не сложно соблюдать(я не курю и не очень много езжу) и можно взять всякие доп страховки, но мне некомфортно. Если это моя машина - я хочу иметь возможность делать с ней что угодно, хоть с обрыва в океан скинуть. 🤷🏻♂️
-
от якраз цікавить фраза "Не вижу в нём смысла". Чого? Ясно що то від людини залежить, хтось і за 500$ купить і все життя їздить, а хтось кожні 2 роки міняє на нову. Але які там взагалі мінуси плюси?
-
Я не брал лизинг. Не вижу в нём смысла, брал обычный кредит.
-
а розкажіть плз про лізинг. Я так розумію то типу безкінечного кредиту, тільки тобі машину поміняють через кілька років і там можна безкінечно. Чи доступно то для фіз осіб, бо в Польщі тільки для фірм? І які там взагалі умови?
-
Мне через 4-6 месяцев дали кредит под 5.6% на б.у. машинку от дилера. Но там был ~25% downpayment