(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
подскажите, уважаемые. В шапке закреплены полезные ссылки и вот такие данные по зарплатам - Онтарио. Єто реальные цифры ? (100 cad - рейт/час) Получается что мидл даже может иметь 192 000 CAD gross / year ? с которых наверное получится 10к чистыми в месяц
-
а можно и мне? тоже сдали паспорта на вклейку, а писем про ворк пермит до сих пор не было. это норм?
-
Всім привіт, знаю що питання було мільйон разів, але уточню ще раз, здав паспорт на вклейку, прийшов мейл від VAC що передали паспорт у IRCC, тепер в IRCC знову статус справи змінився й прийшов biometrics validity letter ще раз, після цього як розумію статус знову має стати approved? бо попередньо в мому випадку була foil less віза ну й статус останній був approved
-
Через полтора часа. Охип действует сразу по бумажке
-
На себя. Пилить сайты/приложеньки и продавать их. Так можно ж по идее
-
Конечно, я согласен. Но если всё пойдёт не по плану хоть какая-то работа поможет выжить.
-
Это для джунов 😄 Если ехать с понижением, куда им деваться-то?
-
у кого-то был опыт эвалюации диплома если отсутствует додаток к диплому? сам диплом есть, а бумажка где-то, хз где. толи в Киеве забыли, то ли вообще потеряли ее
-
кароче, только вы, как гражданин можете проинформировать органы, что у вас много паспортов. Другое государство не обязано отвечать другому государству, кто там у них гражданин. Поэтому даже если у вы выехали из украины как гражданин украины, а въехали как гражданин кипра - то с точки зрения государства - въехал не гражданин, а паспорт.
-
С начала войны ношу паспорт с собой. 0 проверок. В мирное время даже не знал где они лежит. Ну и плюс в Дия есть же.