(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А как с зарплатой? компания высчитывает налоги и ты получаешь уже чистыми? или получаешь все а потом платишь налоги?
-
Я в принципе доволен, я дофига долго искал работу, интересовался всем о Канаде и пытался выехать - еще до войны Из неприятного - зп на руки меньше чем калькулятор показывал, я выше писал, что читал о таком, всеравно не приятно)) Надо было на права намного раньше сдать, но все откладывал и война окончательно убила эту возможность С медициной ещё не связывался, но видимо скоро буду негодовать)) Люди дофига вежливые и добрые - все как в мемчиках, в доме где временно живу с кучей соседей уже познакомился - small talk постоянно, как выхожу из квартиры Можно конечно доколупаться до чего-то, но для меня это мелочи - банки немного по другому работают, постоянные звонки по телефону - особенно когда тебе диктует какой-то пароль или номер счета, куча бумажных писем, с той же инфой что и в почте и приложении) говорю же - мелочи)
-
Привіт, а хто в Варшаві отримував візу, який час очікування після біометрії?
-
Як очікування і реальність? )
-
Да, ещё в ноябре прошлого года)
-
Вим офер був ще до переїзду?
-
23 апреля приехал Я по gss+lmia переехал сразу с работой Senior monkey coder ;)
-
якщо не секрет
-
ви давно переїхали? Знайшли вже работу? яка позиція?
-
Обычно пофиг на сам формат, главное что бы была указана зп, фул тайм или парт тайм, количество часов в неделю, контакты кого-то из компании (могут звонить, проверять), дата начала работы
-
@sdwvit спам
-
супер шлях получити депорт і заборону в'їзду на довгий термін
-
В подскажите знающие канадцы, лендлорду нужно показать справку с работы (ну что бы он принял маою заявку) какой-то специальной формы? или пифиг и главное что бы там мое имя и сумма была?
-
Я сделал через этот сервис, у меня приняли, все ок.
-
это не полноценная справка
-
Ну тут в зависимости от компании, я у себя указал что технику надо застраховать на сумму больше 10к, и разные там потопы и тд. Но вот страховка замороженных продуктов мне не очень интересна) Вот и вышло 29 бачей
-
Ну смотря какая страховка, мне от +-19 до 60 предлагал калькулятор А утилити от 200+ примерно будет (за всё - воду, отопление, электричество)