(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та там до 30 баксов в месяц, а вот остальное, то да
-
А ещё за утилити и тенант иншуранс
-
я знаю, я к тому шо смотришь себе квартирку что-то надумал, а потом так грустно от того шо там ничего и видишь живьем шо кучу денег надо ещё потратить
-
Вот в общаге как раз с мебелью, но лучше бы её там не было) Хоть то и не общага, но ощущения такие же были)
-
На долгосрочно с мебелью редко очень сдают
-
и без мебели)))))
-
Смотришь на фоточки (рендеры) там и окна на всю стену и пространства тонна и техника новая А приходишь - это бейсмент и без окон))
-
Ну я смотрел и на квартиры/дома и за 1.5-1.8к - 2бд, около 700 ног Но качество и площадь оставляет желать лучшего Смотрел и 1бд+ден в студенческом доме, какая же это была ошибка))
-
Ну, терпимо…
-
2800-3000
-
Это если в 100км от Торонто такие цены, то я боюсь представить какие цены в самом Торонто 😨 В Монреале за эти деньги можно жить в новой двушке в любом приличном районе.
-
Ну кому как))
-
Так это чисто дия, она всегда криво работала А тут по идее другой сервис)
-
О несудимости😅
-
Это я ещё в январе пытался через diia.gov.ua/services/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti
-
Мне сказали, что этот сайтик заработал буквально пару дней назад - сам не пользовался, хз
-
Я с Польши пробовал сделать онлайн, с логином через дію, но не получилось, пришлось родителей просить лично сделать🤷♂
-
в Онтарио можно с относительно свежими правами без такой переведенной справки (на скрине справка полученная мной не так давно) подтвердить стаж, важно чтобы данные были продублированы на англ языке, была дата открытия категории и их срок действия
-
vytiah.mvs.gov.ua/ А тут появилась возможность получить справку о судимости онлайн Ещё не пользовался
-
надеюсь теперь процесс получения справки из МВС центра онлайн понятнее в консульство/посольство несете распечатаную копию и консульский сбор (как оплатить - Вартість послуги складає 40 канадських доларів. Оплата здійснюється у формі money order payable to the Consulate General of Ukraine.) на сайте консульства указано 5 дней, но позвонив сказали, что до 10 дней ожидания документа