(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мне попадают вакансии мл по 50тыс. И крутить таблички в ексель по 150. Я вообще не понимаю рынка.
-
Ну если надо чтобы просто переждала жена то тут манитоба логична, поддержка + дешевле Потом по воссоединению лететь в другое место
-
Сочувствую
-
Data Science. Engineer. Analyst. ML.
-
иногда это лучше чем терзатся сомнениями)
-
Ну не бросать же монетку )
-
А какой у вас профиль если не секрет ?
-
так пусть жена выберет) я к тому что все не учтешь и вседа будешь думать что "нужно было не сюда а туда"
-
Тогда ок. Я просто когда смотрю свой профиль выдаёт всякую дичь, поэтому мне принципиально все равно, где страдать от неполноценности этого мира. Тем более страдать нужно то всего лишь 2 годика, потом пр.
-
Так выбирать мне а ехать жене не забывайте про условия в Украине
-
вы все равно не учтете все, нужно просто выбрать и ехать и по месту решать проблемы если быдут
-
Перечитал понять мысль не помогло ( я посчитал все таки разные сумы отстаются ...
-
Перечитайте внимательно мой пост.
-
На indeed в выборку вакансий по NL попадают вакансии в Нидерландах 😁 там не 13 вакансий а 7...
-
Даже если в Украине все равно паралич слишком много факторов нужно учесть, а источников информации нет
-
У джуна может и так но в Торонто более тысячи вакансий и вилки ЗП сильно выше. Кроме того надо найти работу жене а ребенку учиться и тут сразу все становится сложно ( В итоге я хочу получить пр как можно быстрее)
-
Без сомнения выполнимо! :)
-
Вопрос в том что вы хотите в итоге получить. У джуна в НБ и 4 в Торонто после вычета постоянных затрат останется +- одинаковая сумма денег "для жизни". Так что думаю просто стоит шире смотреть на вещи :) Посмотрите связанные профессии и левел пониже.