(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я уже такое год собираюсь сделать ) беру кофе git init и иду в срач в чате Канада vs Португалия
-
Я периодически тоже в такой стране живу, но к утру к сожалению просыпаюсь. :(
-
Чудово. Я там вище читав, що ти не джуніор. Тому в мене до тебе є пропозиція. Ми всі бачимо, що в тебе багато досвіду та інформації про інші країни, податки, життя і так далі. Є бажання зробити маленький SPA, де ти структуруєш цю інформацію для людей, які зараз обирають куди їхати? Я впевнений, що для тебе зробити це декілька годин на сам сайт та його архітектуру и ще 1 день для наповнення інформацією. Є бажання?
-
Ну от чувак шукає шоб клімат як у порто, можливості як у штатах, податки як в Україні.
-
Чтобы получить гражданство или хотябы пр, он обязан их платить.
-
Я не хочу тут читать про Португалию
-
Вы понимаете что вы создаёте флуд не по теме ? Вы сначала решите надо ли вам Канада лично в вашей ситуации и тогда можно эту обсудить тут
-
Вы обращались по медицине в Европе? Я вот пользуюсь только платной, потому что очереди по пол года-год. Для меня ничего не изменится в Канаде. Климат в тех же атлантических провинциях вроде мягче чем в Украине. Ну да снега много, куплю снегоуборочную машину, проблема то. Что такое сол хз.