UA to Calgary🇨🇦
-
А що можете сказати про домашній інтернет від Moby?
-
Відмінний , я задоволений
-
Канадские карты только в штатах адекватно работают, а так люди через раз отзывались, что превращались в тыкву
-
Я когда была несколько месяцев в безуспешном поиске работы и пришла к ним с вопросом, они мне сказали, что больше нет программы финансирования и дали бумажки со ссылками на помощь в виде советов от разных организаций. Искренне надеюсь у вас будет другой опыт
-
Люди настолько бояться сделать самостоятельно шаг, что даж про инет спрашивают :DDD лучше скажите мне какое аниме посмотреть
-
Прикол тянешь? 😂 Самостоятельный шаг сделать бояться или просто интересуются о нормальном провайдере , так как от этого напрямую их зависит работа, чтобы интернет соответствовал норме и работал без перебоев
-
ну так гугл в помощь и реддит, лучше всего у канадцев спросить, я. об этом
-
а то видишь вот одни телус хают, но ни одного перебоя не было
-
хз лендлорд платит :D
-
Это какой тариф стоит у тебя?
-
эх я себе за неделю до отьезда в канаву подключил гигабитку за 10$ ((((((( даже не успел все торренты мира скачать
-
А тут дело больше думаю в upload скорости, обычно с download проблем нет Хотя для обычных юзеров фиолетово на то и другое
-
Потому что нужен норм интернет на выгрузку , файлов выгружать тонны нужно будет , главное чтобы заявленные цифры хотя бы в половину доходили , если 940 , чтобы бы 500 хотя бы и будет счастье
-
но у меня и по мобиле полет нормальный, на улице до 300 разгоняется
-
Думаю первый, ибо другое пакеты в пике до 250 тянут максимум
-
ну видимо 300 мегабит, очевидно, а скок он там платит я хз, у меня в стоимость халупы включено
-
а вообще инет в канаде параша))) тот же 5г в штатах валит 900 стабильно и стоит в 2 раза дешевле, про сингапур и японию вообще молчу
-
ну видишь у меня выгрузка больше загрузки, там же модем еще дохуя решает, типо wi fi 6 берешь и не бомжацкий, двуканальный
-
ну я в Германии платил 80-90€ за гигабитный в месяц
-
та параша он из за стоимости, он буквально самый дорогой в мире
26 Jan 2023, 06:42
42863/104756
3 minutes ago