UA to Calgary🇨🇦
-
youtube.com/shorts/EyZgBhhKX6w?feature=share
-
спасибо) Я немного погуглил и виже что это, похоже, основной способ)
-
Посоветуйте какой тариф связи мобильной взять нужно для начала что то не дорогое
-
Для начала есть отличный вариант - предоплаченная симка, стоит 25-35 долларов, не нужно никаких документов(кроме паспорта). Безлимитная связь и смс, интернета - 500 мб. А потом уже выбрать тариф в зависимости от своего провайдера домашнего интернета. Здесь если подключить домашний интернет + мобильную связь от одного оператора выходит дешевле на 30%. При переходе с предоплаченной симки на любого оператора - номер сохраняется.
-
Спасибо, как оператор называется где купить можно ?
-
✅ Делаем хорошие сайты для разных видов бизнеса: - уборка - строительство - косметология - интернет магазины - каталоги - лендинги и др. ✅ Опыт работы 10 лет. ✅ Гарантия качества, сопровождение, продвижение. ✅ За доп информацией или кейсами в пишите в ЛС.
-
Челом бьём, боярин, вас бы послать за свитком, так сказать, чтобы ценили труд админов, а то, ты посмотри полиция нравов на дежурстве. Одна из сильных сторон Канады в том, что мнение может быть не таким как у правящей партии, ну или у кого вы этому там научились...
-
Підкажіть хто здавав на посвідчення водія 5 full. Як все відбувається
-
Девчонки, чтоб не отвлекать людей от важных переписок о квартирах и работах, хотелось бы создать девчачье сообщество, чтобы мы могли делиться своими женскими «штучками» и нашли новые знакомства, что не мало важно для нас девочек❤️ Я только создала канал в телеграмм, давайте там начнем наше женское общение❤️ Канал только создан, так что добавляйтесь, и пишите кому что нужно, интересно, может кто-то ищет мастера, а кто-то и есть мастер, или просто не с кем выпить кофе/вина, и отвлечься от мелких трудностей❤️. t.me/+Q2DjTP7lN3RhMTFi
-
73 Гб, нам на двоих хватает более чем, но мы не стримим
-
Всім привіт запрошую на процедуру видалення волосся 😊. Мене звати Анастасія/ Настя, я майстер воскової депіляції для жінок 🧚. Сотні задоволених клієнтів. Кому потрібна стерильна та якісна депіляція Звертайтесь🤗. Більш детальна інформація у особисті повідомлення.