UA to Calgary🇨🇦
-
привет, подскажите пожалуйста насчёт декларации денег (превышение 10к) при въезде, спрашивают какие-то бумаги для подтверждения происхождения средств?
-
Здравствуйте,я Юлия парикмахер колорист,и всегда рада новым клиентам,есть свободные даты🤗 Мои работы можно посмотреть здесь www.instagram.com/p/CmqOvjQuO5d/?igshid=MDM4ZDc5MmU= Адрес салона 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7
-
У некоторых есть финансирование обучения. Сразу конечно тяжело
-
и я об этом, для иммигрантов типа нас много а расходов помимо школы тракдрайверов итак будет хватать
-
8-10 тыс для Канады это не о чём, а для нас много. И зарплата первый год - два около 5 тыс
-
та вот в этом и проблема, что сходу 8-10к на такое дело найти сложно
-
Актуально - это нужен водитель с опытом по Канаде и с английским. А учить не кто не хочет...
-
ну я не нашёл, если знаете, то подскажите
-
жаль, я думал в целом по Канаде актуально
-
Ну я много искал , такие варианты возможны только в Торонто. В Калгари такого нет
-
Ми також прилітаємо у цей час і в цей день, і теж домовлялись щоб нас зустріли
-
я вроде слышал когда-то, что есть варианты когда работодатель оплачивает школу, взамен на работу на него на протяжении как минимум 3 лет
-
Hello
-
8000 - индийские школы 9000 - 10000 канадские школы обучение всё на английском языке
-
Якщо чесно, прям чітко не знаю, наче до 10т$
-
7000-10000
-
Upper intermedia, вище середнього Але буде підтягувати ще
-
а муж английский хорошо знает ?
-
Чоловік планує йти вчитись на далекобійника, підкажіть будь-ласка, чи реально паралельно десь працювати з вільним графіком? Типу доставка іжі і т.д. Наче навчання не на повний день І хто працює кур’єром чи займається доставкою, яка зп виходить? Дякую за відповідь!