UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт! Потрібен перекладач, Переклад документу з укр.на англ.
-
Доброго дня,хто вже робив опен перміт чи знає людину яка робила?
-
Багато хто робив, я також, через 3 тижнi прийшов вже на почту новий. Я все робила по ютюбу(пару хороших вiдео э), все як там та як рекомендували.
-
youtu.be/fMJJcp3VAx8
-
Поділіться будь ласка, по якому каналу ютюба ви робили))
-
youtu.be/VqMVsZCGdPY
-
если не нужно для работы, то не обязательно
-
Нет
-
Всем привет! Мы с парнем переезжаем в Калгари из Торонто в конце июня и в поисках квартиры. Бюджет до 1800 желательно. Не бейсмент. Если у кого то есть какие то варианты или риелторы кто помогает найти жилье, будем очень благодарны за любые рекомендации 🫶 спасибо! 😇
-
Риэлтеры тут арендой не занимаются. А те которые занимаются - это в основном "наши выходцы", которые с вас еще и денег планируют брать (что не законно и на снескольких знаю что уже даже заявляли в полицию, но им пофиг и они продолжают дальше обдирать).
-
Полностью согласен. До приезда тоже "наша" типо риелтор кидала ужасные варианты квартир по 1500-1800 в районах на окраине города. Ещё и оплату просила сверху для нее. Мотивировав тем, что ньюкамер тут в жизни не снимет квартиру, итд. В итоге приехал и на 5 день уже договор подписал, искал на rentfaster.
-
Опыт от 6 месяцев! Приглашаем водителей CDL A, оплата до $4000 в неделю. Гросс $10000 - $15000 в неделю! Новые траки 2020 - 2023! Работаем честно! Показываем Rate Con! Компания A&M Carriers Inc приглашает водителей CDL A! Новые траки 2020 - 2023 года, оборудованы всеми удобствами! Трейлера: - Lowboy - Stepdeck - Flatbed Есть траки в LEASE! Условия: - До 3500 миль в неделю. - Logbook 24/7 - Поддержка диспетчера 24/7 - Есть свои линии!! Гросс $10000 - $15000 в неделю! Оплата: - До $4000 в неделю, в зависимости от опыта! Требования: - Опыт от 6 месяцев! - Чистый рекорд! - Знание английского языка! - Честность. Бонусы: - Clean inspection bonus up to $1500. - Реферальная программа: Приведи друга, получили $300 за Водителя, $500 за Овнера! За дополнительной информацией text/call Приглашаем к сотрудничеству Owner Operators. Постоянные мили. Dispatch поддержка 24/7. Контакты: 📲 847-372-2331 📲 802-444-4464 ✉️ [email protected] 🌐 amcarriersinc.com/
-
Нет, смотря какая у Вас работа!)
-
instagram.com/agendatranslations?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==