UA to Calgary🇨🇦
-
Вітаю я в пошуках роботи. Може в когось є якісь варіанти напишіть будь ласка в особисті повідомленн. Дякую
-
Хто переказував валюту з України в Канаду. Підкажіть будь ласка чим користувалися.
-
Всім привіт 👋👋 Мене звуть Володимир і я займаюся викладанням англійської 🇺🇲 10+ років! Кажу як носій, пишіть у 📩 пропоную індивідуальне навчання! 🖇 Є акаунт в інста заходьте подивитися мої навчальні відео 👇 www.instagram.com/vovaenglish/
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Есть готовая база по США и Канаде на 400 чатов! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Есть готовая база по США и Канаде на 400 чатов! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на сдачу медицинского осмотра ? Если уже есть страховка , будет ли скидка на кровь и рентген ?
-
Всім привіт! Мене звати Едгар. Майстер перукар з багаторічним досвідом. - роблю складні фарбування (airtouch, ombre, balayag, shatush) - укладки - жіночі та чоловічі стрижки - botox Працюю у центрі міста Салон Avalon 📍1516 11st Sw Для запису пишіть у приватні З моїми роботами можна ознайомитись тут: instagram.com/edgarshapoval?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
t.me/petstocanada
-
Если его привили уже в Канаде, то на доместик рейс просто прививку покажите, и то маловероятно, что спросят. Главное заранее места для котейки на рейс узнать
-
Нет уже скидок
-
Вантуз?
-
Дякую
-
Нас заранее предупредили, что такое может быть, надо просто ещё раз подойти, повторно платить не надо.
-
Хеллоу красавицы и красавцы! Кто в курсе какие разрешения нужно иметь, чтобы поехать рыбки половить ?
-
Если есть страховка, то платить нужно только за кровь. Рентген можно со страховкой сделать бесплатно.
-
Western union, можна скачати на телефон і відправити онлайн.