UA to Calgary🇨🇦
-
www.paypal.com/pools/c/8UVgQRtXdg Собираем на медикаменты и воду
-
Може хтось знає де в калгарі є українські стіки?
-
Привіт Хто займається продажем машин Range Rover 2022-2023 🚗напишіть в приватні
-
Всем привет❤️Будем знакомы🤗 Я мастер ногтевого сервиса из Украины( Харьков)Не так давно приехала в Калгари и продолжаю свой вид деятельности 🫶 В этой сфере я 15 лет Выполняю такие процедуры: 🫶Маникюр ( все виды) 🫶Наращивание ногтей 🫶Дизайн ( все виды, стемпинг) 🫶Педикюр ( гигиенический, медицинский) Буду рада новым знакомствам🫶❤️ Принимаю в салоне по адресу 📍2833-14 street instagram.com/sagurova_sanata?igshid=YmMyMTA2M2Y= # Калгари #маникюр
-
💅Мастер маникюра в Калгари💅 Привет всем любителям красоты, меня зовут Ирина, я мастер маникюра работаю в DOWNTOWN🌆. Приглашаю Вас к себе на спа маникюр и спа педикюр! 🍀В этом месяце у меня действует подарочный купон -18% на спа процедуры.🍀 Буду рада знакомству с Вами 🌸
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Привіт Може хто займається орендою машин під убер у Калгарі?
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Есть готовая база по США и Канаде на 400 чатов! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Handmade Bath bombs with rose 🌹 Amazing fragrance 🌸 Price - 35$ for a set of 6 pieces (Can be purchased individually 5$/1 piece) Бомбочки для ванни ручної роботи з трояндою🌹 Неймовірний аромат🌸 Вартість-35$ за набір із 6шт. (Також можуть продаватися індивідуально 5$/1 шт) #handmadebathbombs #calgary #bathbombscalgary #rose #rosé #бомбочкидляванниручноїроботи #хендмейдбомбочки #троянда
-
Всем привет 👋 Искал ли кто-то работу через сайт flagma? Нормальная ли практика трудоустройства через агентство? Типо прочитаете договор, скидываете деньги, а потом мы вас трудоустроим..
-
Будут сидеть целый день на индиде вместо него рассылать резюме)
-
Нашли работу через агенство "Express Employment professionals, "агенств множество в городе, платили зарплату каждый четверг, изначально было условие отработать 720 часов и потом примут на прямую, но по факту пришлось работать больше и взяли на прямую только когда ушло несколько человек. Агенство - хороший вариант ибо они могут помочь зайти в систему ибо канадцы помешаны на канадском опыте. Никакие деньги никто не просил, они высчитывали сами свой процент с зарплаты, он небольшой, когда устроились на прямую разница была только в отпускных, агенство выплачивало его сразу и по сути отпуск взять нельзя было, а на прямую можешь пойти в оплачиваемый отпуск. Опять же, у всех агенств наверное свои требования.
-
✅☎️ GOOD DAY for MOVING до Калгарі ДРУЗІ 🫵🏻👨👩👧👦 Ми маємо чудові ресурси для вас по комфортному переїзду 1. 🤝Ведемо чітко скоординовані групи взаємодопомоги з різними спеціалістами ⚙️Робота,житло,меблі,садки 🛋️Facebook 2. 🏡Ми співпрацюємо з місцевими жителями у Калгарі-напряму веземо до вас безкоштовні меблі(із дому в дім) 🛣️ Оплачуєте тільки доставку 3. 💎Збираємо однією поїздкою ваші домовленості по місту (2-3 год - 3-7 пунктів) (Пікап+трейлер- 80$/год; пікап+трейлер+вантажник-100$/год)🔐 4. ✅ КОНТАКТИ ДОПОМОГИ в різних питаннях(для початку і надалі) 5. 🛬 Трансфер Аеропорт Calgary and area 🚛 Комфортабельний пікап з трейлером 7*14 ft (прорахунок маршруту та обговорення забаганок БЕЗКОШТОВНО ) Цінуємо ваш час та потреби⌛️ 825-747-1321 @Denys_Moving_Calgary 🇺🇦🇨🇦 #доставкамебели #мувинг #перевозкавещей #трансфер #грузовыеперевозки #калгари #перевезення #перевезеннямеблів #перевезенняречей #калгарі #newreview #yc #ycmovers #ycliving #yycmoving #yycbusiness #vychomes #yycrealestate #calgaryhomes #speedmovingcalgary #calgarymovers #moverscalgary #calgary #supportsmallbusiness #supportlocal #furnituredelivery #transportation #moving #transfer