UA to Calgary🇨🇦
-
Где деньги лучше обменять можно, не знаете?
-
Доброе солнечное утро!!! Меня зовут Оксана. Уже более 15 лет я наслаждаюсь своей работой. Каждый из мастеров в каком-то именно одном направлении лучше , то что любит больше. Скажу честно ,что больше всего люблю делать мелирование в разных техниках , стрижки женские , мужские и детские с 6 месяцев( да, и такие бывают 🤷♀️) более 3000 деток я подстригла, Но также и делаю другие виды окрашивания😉. Приглашаю всех , кто еще в поиске мастера 🤗! Запись по телефону 4038704644 Оксана. Работаю по адресу 2515 90 ave SW
-
Нужен трак драйвер с опытом езды по Европе , и кто уже получил класс 1в Альберте. Вопросы в личку
-
Всем приветик! Насколько вообще реально снять комнату без кредитной истории и справке о месте работы и всяких там рекомендаций?
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Есть готовая база по США и Канаде на 400 чатов! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Хтось їде дуже рано зранку 14.06 з Калгарі до Едмонтону? Дуже потрібно о 8:30 там бути, або може хтось їде до Едмонтону ввечері 13.06? Відгукніться, пліз)
-
Спасибо!
-
Если не найдете, то посмотрите приложение PopaRide(наш блаблакар)